오늘저녁에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.03.25 18:01:39 댓글: 15 조회: 1306 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241723
吃了 4个铁板鱿鱼 2根酸奶麻花 1个菠萝
오오 가볍게 먹으니깐 속이 편안한게 좋슴다
낼아침이무 몸무게 쫙 빠져있을거같은 기분좋은 느낌 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 18:11:29

한국에 먹방 유튜버 쯔양처럼 떠우인에서 연변음식을 쌓아놓고 먹는 컨셉을 하면 뜰것 같아요 ㅎㅎㅎ 유명세를 타기 시작하면, 식당들 광고 협찬이랑 받아서 먹고싶은거 맘대로 먹고 돈도 벌고... 아톰이한테는 천직인거 같소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:13:15

나느 어째 이상하게 그런거 못하겠슴다
모멘트두 거의 안함다 그래서

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 18:18:07

뿨뤄는 꼬재에 낀거 사분의 1을 말하는가? 아님 통거?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:20:52

통거 ㅋㅋ
저번날에 369시장가서 열개 피발해왔슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/25 18:32:32

새기란게 너무 많이 먹는게 웃기면서 재밌어요 ㅎㅎㅎ 님 남친은 요런 매력에 홀딱 빠졌겠어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:39:16

울남친은 내가 집에서 머 만들어만 먹지않으무 사먹는건 아무리 먹어두 이럽담다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 18:13:51

ㅍㅎㅎㅎㅎ
파는분들은 톰이 오면 영 좋아하겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:18:58

아까 오징어 올린거보구 내 또 못참아서 달아가서 사왔잼까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.60) - 2021/03/25 18:29:22

나두 살 쫌 빠졋으면 좋게 습다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:38:16

신진대사가 잘안데는가?
잠자기전에 몸무게재보구 아침이 일나자마자 화장실가지말구 다시 재보쇼
얼매 줄어들었는가 한번 확인해보쇼
정상은 0.8에서 1.5키로 줄어듬다

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 18:38:59

오늘저녁 비축한걸루 3일은 굶어 되겟다야 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:40:14

가뜩이나 얼마안먹었는데 굶기까지해야뎀까 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 18:42:11

나는 언저누 점점 고기보다는 탄수화물쪽으 선호한다
왈라댓지믄 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.185) - 2021/03/25 18:43:16

탄수화물이 살찌는 주범인데
고기먹어여뎀다 고기 ㅋㅋ

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/25 21:18:49

암청~ 재재기 햇구나 ㅋㅋ