여친으 소개해 받앗는데.

쥰빈이 | 2021.03.25 18:27:52 댓글: 9 조회: 1555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241730
내가 좋아하는 타입이 아니군요 ~~

이렇게 타입만 따지다가 40으 넘길거

같네오 ~~ 타입으로 만들어가는것도

방법잇긴 한데 말이죠~~ 그나저나

혼자서 지좋은 생각하지므. 상대방은

내가 자기타입이 아니랄건데 ㅋㅋㅋ

이성적으로 생각하면 결혼 못한다더군요.

충동적이 필요하다네여 ~~ 확그냥 ~~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 120.6KB / 0 Download
햄벼그 (♡.22.♡.60) - 2021/03/25 18:28:53

좋아 하는 타입 만나서 결혼 하셔

쥰빈이 (♡.200.♡.254) - 2021/03/25 18:30:15

타입이 가믈가물 해짐다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/03/25 18:39:07

타입이고 뭐고 같이 있을때 편한게 최고요
요새 soul이란 앱 광고 엄청 해대던데 그거 한번 놀아보시든지요 .소울메이트라 해봤자 살아보면 그나물에 그밥이겠지만 ..

쥰빈이 (♡.200.♡.254) - 2021/03/25 18:54:06

그런앱으 깔무 다른사람들다 볼수잇잖아요~~ 모르게 움직이자니 참 ~~ 좀 아는 사람들 많아서.

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 18:39:52

처음에는 맘에 안들다가 정이 들믄 마음에 들수두 잇잖아요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.254) - 2021/03/25 18:55:30

그럴수잇죠~~ 만나보면 또 정갈수도 ~~

보면볼수록 매력잇는 사람도 좋죠.

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 18:49:02

밑져야 본전인데 일단 만나봐요
다른 매력이 있을지도 모르잖아요 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.254) - 2021/03/25 18:55:53

정으 먼저 키우는거군요 ~~ 그럼 만나지말고 정키우고 만나면 되죠 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/26 13:56:46

타입이고 뭐고 이뻐야 하오 ㅋㅋㅋ