주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

옷을 살때면

닭알지짐 | 2021.03.25 19:38:45 댓글: 8 조회: 1718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241745
난 보통 딱 맞는 옷 사재믄

좀 작다는 싸이즈를 고릅니다.

항상 속으로는 이렇게 생각하죠

이제 곧 다여트해서 살 빼겟는데

큰 옷으 삿다가 더 커지면 어케 입겟냐고~

작년에 입다가 꿍져넣었던 봄가을 옷을 지금

모두 꺼내 입어보는데 어느거나 다 작아서 안 들어가네요

덴장~~~ ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.104.♡.239) - 2021/03/25 19:41:28

옷은 헐렁하게 사야지, 특히 남자들 풍채가 있는 분은 너무 딱 쫄라붙게 입으면 촌티나던데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 19:42:11

나는 헐렁하게 입자믄
그냥 마대옷으 사야 함다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.239) - 2021/03/25 19:43:13

훈춘 가면 전문 쏘련 마다매들 옷 파는 가게 있을겜다, 쉴때 한번 가보쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 19:44:57

아주 그냥 쏘련으로 이민갈가 궁리즁 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/25 19:42:56

난 또 항상 한계절 앞당겨 삼다
어제 여름바지 하나 주문했는데
빨리 여름됐음 좋겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/25 19:43:51

시대를 앞서 달리는 타입인가요? ㅋㅋ

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/25 21:17:36

들숨쉬고 입어도 안되요? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 06:30:21

들숨쉬고 입으면 들어는 가요
근데 날숨을 쉬니 바로
단추가 튀여나갔네요 ㅋㅋㅋ