주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닁~~~

닭알지짐 | 2021.03.23 05:56:11 댓글: 6 조회: 2034 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240869
좋은 아침입니다~

친애하는 지짐씨는

변함없이 출근길에 오릅니다.

따사로운 조국의 품속에서

오늘도 무럭무럭 자라나겟습니다.

여러분도 좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210323_054539.jpg | 215.5KB / 0 Download
Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/03/23 06:25:47

Good morning~~
깔끔한 도시락을 보니 직장 일처리도 깔끔하실듯해요~~ㅎㅎㅎ
자게에 지짐님, 김판호님, 돈기신 개나발 등등....보석같은분들이 계셔서 빛이나는것 같습니다!
항상 다양한 볼거리, 재미있는 글들을 올려주셔서 눈팅만하는 저로서는 감사할뿐입니다~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/23 14:17:25

정성스러운 댓글 감사합니다.
항상 지마음대로 올리고픈걸 올리는데
이렇게 칭찬을 듣구보니 부끄럽네요 ~ ~ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.82) - 2021/03/23 09:24:30

희망찬 하루가 되시길. 힘내세요 ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/23 14:17:48

에 빠쌰~
나머지 두시간 생사결판 할께요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.102.♡.240) - 2021/03/23 10:20:46

라이언은 뭥미?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/23 14:18:18

다이어트 젤리입니다.
아무런 효과도 못보고 잇지만
전 꾸준히 복용하고 잇답니다 ^^ ㅋㅋㅋ