주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

드뎌 내복을 벗었습니다

스노우맨K | 2021.03.24 10:08:17 댓글: 15 조회: 2177 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4241279
1. 어제 드뎌 춘추내복을 벗었어요 ㅋㅋㅋ

이번주는 낮 기온이 18~20도 정도 되니 완전 따뜻하네요.

저번주까지 비내리고 칙칙하던 날씨가 어제오늘 완전 화창합니다.

원래도 내복바지만 입었었는데, 벗으니 거동이 완전 가볍습니다 ㅋㅋㅋ

2. 요즘도 업무가 많기는 하지만, 이젠 일이 손에 익어 여유가 생기는것 같아요.

어제는 검토서 3개를 작성했는데 기존에 했던거랑 안건유형이 똑같아서

그냥 기본 정보랑 날짜만 교체하면 10분만에 하나 뚝딱 완성.

돈벌기 참 쉽죠잉 ㅎㅎ

아마 업무경력이 많으면 많을수록 일하기가 더 수월하리라 생각합니다.

3. 봄이라 그런지 몸이 해나른하고 잠은 자면 잘수록 더 자고싶습니다.

오후가 되면 조용한 사무실 여기저기에서 하품 소리가 들려오네요 ㅋㅋㅋ

다들 봄 타느라 시들시들해 할때, 이때 치고 나가야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

一年之计在于春이라고 나포함 올해 대박나고 싶은 사람들,

지금이 힘써야 할 시기입니다.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/24 10:16:50

춘추내복? ㅎㅎㅎㅎㅎ
영감.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 10:17:30

몸이 따뜻하고 바야지.. ㅎㅎㅎ 국내 북방지역은 내복을 입어야하오.

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/24 10:17:08

결국은 내복 벗엇으니 힘쓰겟단.말이네요..떽기!!총개기가 부끄럼없이

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 10:18:16

여러모로 힘을 써야죠 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/24 10:19:32

그래서.... 동네 총객이누 언제 내복 벗갰소?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 10:20:42

게도 내복이사는 벗었겠지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/24 10:22:03

모르지머.... 내 벗겨볼수두 없구... ㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.25) - 2021/03/24 10:20:50

你这个工作属于特殊行业吧?挑了个好职业。轻松稳定、收入也不错、老了也可以继续做。

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 10:29:11

就是挣不了大钱,过小日子是没问题 ㅎㅎ
我们这个跟教师写教案一样,写好几个典型的案子,就能应用到类似的情形,只要法律没修改,就能啃老本了。所以经验越丰富越吃香。

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/24 10:25:25

1ㅡ 사람은 일단 眼勤,腿勤,嘴勤 해야됩니다.
그게 일하는 사람의.자세입니다.등더리 따뜻하면 사람이 졸리고
그러다보면 게을러지고 ㅡ 게으르다 보면 잔머리 굴리고 ㅋㅋ
좀 춥다해야 본능적으로 많이 움직이게 되고 效率 올라갑니다.
잘 벗었어요...

2ㅡ 건설현장도 똑같아요 젤밑에 잡부가 이거나르고 저거 나르고
무거운일 도맡아하고 스트레스받고 그렇습니다.

3ㅡ 그럼요ㅡ 봄은 만물이 소생하는 계절입니다.

4ㅡ 就祝你,事业上,春风得意吧!哈哈

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 10:31:43

요즘 황선생님 좋은말 많이 하시는듯 ㅎㅎㅎ 님도 올한해 하시는 사업 대박나세요.

김빠진맥주 (♡.36.♡.68) - 2021/03/24 11:43:41

추운곳에 계시나봅니다ㆍㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 11:59:59

북경이 서울보다 조금 더 추울겁니다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.157) - 2021/03/24 11:51:20

돌아오는 새 겨울에는 따따산 정원님 보구 게도내복 하나 떠달라하으 ! 난 털털한 털언니보구 게도빤쯔 하나 떠달라개 ! ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/24 12:00:38

게도빤쯔 ㅋㅋㅋ 가라바서 안절부절 못하겠습니다ㅋㅋㅋ