안전화 빌려야하는데

황선생 | 2021.03.20 22:20:59 댓글: 27 조회: 2566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240325
저기 페스트님 워이씬 얼매요?

뭐 좀 쌍량할 일이 있슴다.

ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210320_231923.jpg | 136.9KB / 0 Download
싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:21:56

개나바리 구나 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:22:44

페스트한데나 전화해봐야지

돈귀신형은 3개나 있는데

발이 내보다 작다는데 어쩌겠소 ?

머이빤파지무

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:24:25

딱 바두 개나발 싸이즈겟지 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:25:58

250라 합데 ㅋㅋ

말이.되우?

햐아 돈 빌리라 했도라면 큰일 날뻔했소 ㅎㅎㅎ

그잘란 신발 며칠 빌레라는데뚜나....

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:28:07

얼빠이우 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:29:19

그거 어니구 이백오십일

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/03/20 22:22:03

ㅎㅎㅎ 你高手!服了!

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:28:03

怎么了?我只是正常唠嗑!!!

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/03/20 22:22:26

얼매요? 안팔아요 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:24:40

페스트랑 위챗하구 싶소 ㅎㅎㅎ

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:25:38

일단 추가하므 낸데 쪽지보내요 췬만들게 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:26:11

그거사 당연하지 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:27:04

느낌상 저 나그네 쩍하면 쫭비하구 쪽지랑 보내가 좋아하는게

아줌마들 위챗 꽤나 많이 갖구 있을거 같소....무조건 접근히야 되우

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:28:59

명색이 지도잔데 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:29:46

아ㅡ맞다.ㅡㅡㅡㅡ내 깜빡했소.

부녀주임두 했재요?

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:33:05

이시간에 전화하무 너무 일찍해서 실례재요?

나는 대만에서 태여나구 홍콩에서 학교다녀서요

연변예절 잘 모른다 말이죠 ㅎㅎㅎ

좀 참다가 새벽2시쯤 전화5해야지 .

싸람은 서로 배려해야되........

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:35:58

새벽두시면 일어나서 뚜껑에 흘릴때재? ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:37:32

무슨말이요? 에이..설마?

삼국지랑 연설하는 날파람 있는 나그넨데 .

한쪽눈 감구 한쪽눈으로 잘 묘준하겠지무 ㅋㅋㅋ

뭐 벌써 오망쓰무 죽어야지..사람구실 못하무..써거나 제야지

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:46:58

또 바닥에 흘레서 욕 바가지로 먹겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:49:47

좀 있으무 이불에다 마구 갈길 나인데

그까짓꺼 같구 뭐 바가지루 뒤통수치메 욕하겠슴까 ?

에이ㅡㅡㅡㅡ설마 ㅋㅋㅋ

아직은 살만한 세상입니다.ㅎㅎㅎ

세상그래 삭막하지 않아요 ..이해해 주겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

어저는 사람구실 못해서 바닥에 좀 흘렸는데 뭐 어때서? ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:35:19

돈귀신형님 편히 주무세오 .

밤중인데

너무 일찍 문자해서 미안합니다...

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:41:15

내 술 안마ㅅ시는 날은 우리 서로 터치말구 공휴일루 하기소 ㅎㅎ

(문제는 너 이재부터 휴식일 없지무 ㅋㅋㅋㅋ )

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:48:03

아,급 질질인데 미안해지네 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:50:39

내 가끔 진짜루 술을 안마시우 ㅋㅋ

그런날은 말하기두 싫소 우울한기

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/20 22:52:47

그런날은 내 매태아이하께 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/20 22:54:01

울엄마두 뭐 ?

나르 어저는 먼친척이라 편하게 생각하고 대하는데무

동무도 그냥 나를 친척이라 생각하우 ㅠㅠㅠㅜ

돈귀신3 (♡.136.♡.252) - 2021/03/20 23:08:03

둘다 빨이자라
...