주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몬가 좋은일이 잇을듯함다.

닭알지짐 | 2021.03.21 07:57:29 댓글: 10 조회: 1336 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240376
애기로 우리집에 들어온 一帆风顺화초가

지내와늘 무성하게 자라다 못해

언저누 한함지 됏슴다.

엊저녁에 또 하얀꽃 한송이가 쏘옥 올라왓네요 ~

순풍에 돛을 단듯 일사천리로 내달려봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210321_063318.jpg | 162.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 08:06:55

이렇게 푸르싱싱하게 키우는 비결이
뭐나요 ㅎㅎㅎ
난 싱싱한걸 데려다 비실비실하게 키워서
버림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 08:08:25

딴비결이 없구 걍 보름에 한번씩 물으 줌다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:26:34

식물하구드 애틋하게 대화하기 ! ㅋㅋㅋ
하~ 쥐기능 盆栽 갖구싶어 죽겟어요~ 큭

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 08:29:28

내 사람보다 강쥐와 화초를
더 더 더 이뻐하는데 ㅎㅎㅎㅎ
오늘부턴 좀 무관심하게 대해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 08:30:47

그 즤기게 갚고 싶은거 공유해요 ㅎㅎ
갖고싶은건 가져야죠

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:36:25

자꾸 찡대만 눈에 들어와서 ... ㅠㅠ
삿다가 허망 쥐길 같아서... 안대욤 !

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 08:39:19

검색해도 안 나오는데 ㅎㅎ
몇번 죽이다보면 전문가가
되겠죠 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:42:48

펀짜이는 일본이 쥐기짐여~
ㅎㅎㅎ
기냥 구경하는게 편해요 ! 간직하기엔 넘 고가라서~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/28 13:21:23

真是,琴棋书画诗酒花呀!!

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 16:16:21

ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~