계속 되는 다이어트

헤이디즈 | 2021.03.21 08:28:33 댓글: 15 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240387
8.4kg 다이어트 되었음
이제 1.6kg만 더 빼면 성공 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A15367 | 793.0KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:34:19

골프 스윙 날리는 모습이랑 보이까~
허리르 댓따이 맵지게 돌리더구먼~
밤에 밑층에서 신고랑 자주 들어오제요 ?

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:41:56

밤에 허리 운동 같이 할 여자 없소 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:43:48

전에 신고 그리 마이 맞앗음 좀 쉬오 ! ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:45:01

신고 안 맞았는데

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 08:56:28

휴~~~

침대 박살 날 정도로 쎄단뜻인데뚜나 !

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 11:44:37

그랬음 좋겠소 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 08:40:13

장가 또 간다메? 축하하우 ㅋㅋㅋ

우씨ㅡ 남들 두번이나 가는데 나는 한번두 못가구

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:42:20

누가 그랩데? 상대구 아직 없는데

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 08:45:03

아ㅡ 아직은 그냥 가려고 계획중이구나 ㅋㅋ

난 또 잘못 이해했소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시름놨소 ㅡ 내 한번두 못갈쌔루 제는 두번씩이나 가무

체면이 너무 구겨지는같아서 ㅠㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:47:12

두번이라도 내 먼저 갈거 같은데 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 08:48:14

또 그렇소? ㅠㅠㅠ 아ㅡ자비심이 드오

설마 세번째로 갈때는 나두 가겠지무 !

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:48:57

두번째까지 여자 잘못 만나무 평생 결혼 안하고 살겠소

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 08:52:31

남자는 나이들수록 곁에 여자있어야 되우

정신건강이 아니면 엉망되요ㅜㅜ 과학적근거있소

뭐 여자땜에 썅뿌카이 할게 있소. 또 찾음 되지

설마 유치하게 뭐 그나이에 얼마나 진심이고 사랑하고

그런고 따지재뇨? 그냥 무난하고 별 큰 흠이 없고

현실적인 커플이면 되우. 다큰 사람이 정신적 지주는

필요없지양

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 10:19:17

목수 말대로 할게무 돈주구 包养하구 말겠소 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/21 13:50:29

에이 .... 배때 사진 보여주는가 해서 들어왔드만...
ㅋㅋㅋㅋ