뉘썬이 니 글케

닭알지짐 | 2021.03.21 13:46:40 댓글: 32 조회: 1242 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240478
짧은 치마 입으믄 어디가서 앉을때

치마 올라가멘서 엉치랑 안보이니? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 13:47:49

속바지입죠. ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:49:58

아무튼 너무 짧다야 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 13:48:20

안전바지를 입었겠지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:51:23

ㅎㅎㅎ 남자들은 여자들이 치마 짧음 좋잼다?

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 13:52:01

좋다기보다 일단 희안하게 입으면 눈이 가는건 사실임다.

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:55:28

스노우님은 지내 눈자리나게 깬내보다가
전봇대에 부딪치는 일 없길 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 13:58:18

빵터짐 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 13:53:50

볼거리 많아서 좋은데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:56:58

아무튼 자는 40대 선구자임다 ~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/21 14:03:22

와초~~~~ 즨짜 즨짜 40대????
그램 대다이 써거 용감한건 맞구나요 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/21 13:54:07

하아~~~~ 오째 남자들이누 안 벗구 다니지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 13:55:18

울동네 오쇼 ㅎㅎㅎ
여름에 따파이땅 가면 다 옷통 벗은
피쥬뚜들임돠 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/21 13:57:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ
피쥬뚜는 패스~~~~

그래두 여기 매짠 남자 많슴다
벗지 않아서 그렇지 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 13:59:47

여기 다여트중인 헤디 잇잖아요.
키큰 기동이. 스포츠맨 리오

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/21 14:01:34

아~~~~ 내가 말하는 여기 는 모이자 말고
내가 살고 있는 한국에~~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:06:47

한국남자들은 워낙 미남이 많아서
안벗어도 눈호강해요.

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:58:45

남자덜두 엉치보이는 옷으 입구 다녓으람 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 14:00:04

여름이면 근육맨들이 옆구리 다 파인 난닝구를 입구댕기는게 많슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:02:25

그잘란 옆구리르 봐 머함까? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 14:04:09

ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 14:03:08

근육보이는 옷으입어야 봐주지... 언치랑 피쥬배는 패스 ㅠㅠㅠㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 14:05:55

옆꾸리 파이면, 가슴이랑 배근육이 옆으로 보잼다...ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:08:43

나두 젊엇을때는 남자들 어깨람 팔뚝에랑 눈길 갓엇는데
언저누 고딴부위는 별루 흥취없슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 14:03:03

어째 이럴때...
자게 유명한 챨싹옵퐈~. 안보임꺼 ? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:05:11

이제 곧 오겟죠머 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:07:41

탁님땜에 빵터짐 ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/03/21 14:13:38

별거 다아 부러워하네요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가 글쎄 고저 한겨울에
신다리르 다 내놓구 다니니 말입죠~ ^^

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/03/21 14:24:25

봄입니다. 무슨 한겨울입니까.
그리고 걱정두 8자입니다.
다이어트 성공해서 닭알님도
도전해보세유.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:30:09

그렇게 따뜻함 패소두 래일 엉치보이는
옷으 입구 출근으 할게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.67) - 2021/03/21 14:32:55

야 임마 봐라구 그러는데
그걸 왜 또가리니

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 14:40:05

오~~ 실큰 바라~
언니 일잇어서 나가바야 해~
잼께 놀아라 ㅎㅎㅎ