주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침식사를 끝내고

닭알지짐 | 2021.03.21 08:13:25 댓글: 11 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240383
언저누 눈물머금고 헤여질시간이 왓네요~

아침식사라야 콩물으 한사발 풀어먹은게 다임다.

글 10개를 채우려 작정하고 달려들엇건만

고만 9개에서 화제거리가 다 소진된 상태고

슬슬 눈도 내려오고 인젠 전기요안으로 기여들어가야겟슴다.

모두 좋은 하루 되시고예

선구자의 발자취를 따라 여러분들도

글을 용약 올려주시기 바래요~

그럼 전 이만 ----
봄의정원 (♡.16.♡.217) - 2021/03/21 08:21:33

9개나 감탄임다 ㅎㅎㅎㅎ
내 어저녘 작심하고 도배할려 했는데
너무 어려운 일이더라구요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 12:58:16

정원님은 한개글을 올려도
알뜰하게 작성하니 어려운거고
우리는 그냥 내용없는 글으
냅다 올리니 쉬운검다 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 08:21:53

나 처럼 다이어트 한다구?

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 12:58:31

나는 다여트 안해요 걍 아침하기 싫어서 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.11) - 2021/03/21 10:55:15

유병걸이 부릅니다. 노래하며 살며는 젊어진다오 ^^

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 12:59:07

어쩜 연변에서 사는 나보다
연변가수를 더잘 아네요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.100) - 2021/03/21 13:41:03

급을 올려야 겠는데 어떤글을 쓰면 좋겠는지 몰라서
그나마도 좀 의미가 있는 댓글이라도 달려고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:45:05

아무거나 생각나는거 냅다 올리쇼
누기두 우리한테 신경 안씀다
지맘댈루 하세효 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.100) - 2021/03/21 13:47:18

전에 몇개 올린게 삭제를 맞으니
이젠 글 올리기 좀 그렇네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:50:37

네? 삭제이유 머엿츰여?

더좋은래일 (♡.245.♡.100) - 2021/03/21 13:53:17

잘 기억은 안나는데
선정적게시물이 라고 하던지..
하여튼 조선족노래관한 게시물