주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

짧은치마 입어도

뉘썬2뉘썬2 | 2021.03.21 13:50:25 댓글: 23 조회: 1615 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240479
아는사람 없어서 머라하는 사람 없어요.
나보다 젊고 이쁜 여자들 많아요. 나를
쳐다보는 사람이 적어서 ㅋ

편하게 입어요.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 13:54:17

ㅎㅎㅎ 고저 제맘댈 다하구 사네요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:01:20

에 할거다해요 가지가지 스타일 ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 13:55:24

요즘은 마스크까지 써서 원없이 입어도 되겠네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:02:18

에 마스크 안써도 알아보는 사람 없어요.
우리동네 편의점 아저씨 빼고는.

더좋은래일 (♡.245.♡.100) - 2021/03/21 13:56:21

한국에선 섹시해서 이뻐서 더 보고싶어도 조심해야합니다
상대방이 기분나쁘면 성희롱으로 신고할수도 있습니다 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:03:39

그래서인지 남자보다 여자들이 더 보더라구요.
특히 할매들 아니꼬운 눈길로

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/03/21 13:57:40

마스크 착용을 하면 아가씨 벚으면 아줌마가 되나? 혹

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:04:19

아즘마 벗으면 아가씨데나 가 아니구?

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/03/21 14:06:09

마스크는 꼭 착용을 하시구려
아줌마 아가씨 상관 없이 ㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 14:00:58

이쁘던데멀..ㅋㅋ근데 위에 털옷입었으면 추울것같은데 관절 조심해요..아직 짧은치마 계절아니잖아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 14:05:23

저치마 두꺼워서 더워지면 못입어요.
이제 검정치마에 검정스타킹 입을려구요.

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 14:07:25

네 긴 부츠 신어요 관절위까지 높은거로.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 14:05:48

치마 밑가락에 고물줄 둘러욧 !
전철이랑 엘레벨터랑 탈때 쭈룩 점그고 !
자기 스탈 남자 보므 쭈룩 오픈하구 !

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 14:09:11

ㅋㅋㅋ스트링 쫄구면 더 올라가는데

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 14:11:59

글쎄~ 디테일하게는 모르짐 ㅋㅋㅋ
휴~ 추궁 받는것 같은게...
이래다 내 유마이로 몰리겟어요 ! ㅠㅠ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 14:09:27

풉, 미치...그램 신다리랑 보이는건 어찔건데요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/21 14:12:44

까만 티씽쿠 입어야짐 ! ㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.67) - 2021/03/21 14:22:04

귀 아니가렵니

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 17:33:56

욕하고싶음 욕해

아도깨 (♡.187.♡.229) - 2021/03/21 14:38:42

추운데 치마는 왜 입죠 ?
내복 벗은지 얼마 안됐구만 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 17:34:57

저 겨울에는 긴치마 입어요. 바지 안맞아서.
작년에 산바지를 고쳐야데는데.

오크전사3 (♡.111.♡.53) - 2021/03/21 18:30:57

아주 여성스럽구 좋아 보입니다 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/21 19:28:19

ㅜ 폰트 감사합니다
没有什么能阻止我穿小裙子的冲动。