나두 뭉치돈으 벌어봣으람...

닭알지짐 | 2021.03.21 20:42:46 댓글: 16 조회: 1480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240591
고저 돈뭉테기르 가족들앞에 탁 메치면서

이번 장사에서 번게오~

사기싶은거 있음 마음대로 사오!

이래면서 큰소리르 탁 쳐봣으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

평생 쥐꼬리 로임으 받으면서

청빈하고 계산적인 삶을 살앗어요

아오~~ 슬퍼라 꺼이꺼이~~~
스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 20:53:31

이번달 나오는 월급을 은행 갖고가서 십전짜리 지폐로 바꾼담에 콱 메체보쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 20:58:29

다시 젊은 시절로 돌아간다믄
진짜 장사군이 되고싶슴다. ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 20:58:54

무슨 장사를 하고 싶습니까 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 21:02:47

화장품장사 ㅋㅋㅋ팔기두 하구
고저 좋다는거는 다 내얼굴에 좔좔 바르고 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 21:05:32

지금도 한국쪽에 코푸한 사람이 있으면 함께 화장품 구매대행을 하면됨다, 연변에 젊은애들은 기관월급으로는 모자라서 다 부업을 한다는데...

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 21:19:52

내 좀 코푸하잠다 ? ㅋㅋㅋ

직장생활도 안해서 시간적으로 자유롭고

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/21 20:55:25

집 판 돈을 패소앞에 뭉테기로 메쳣다면서요?

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/21 20:59:28

님은 요런 고급정보를 어디서 캐내는지요?

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 21:01:33

동네교수 고저 채머리 한번 흔들믄
거짓말들이 새록새록 텨나오는겁죠 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/21 21:02:59

저.여기 존재감없어.보이지만 저를.위해서.뛰는.정보요원들 많아요

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 21:00:29

패소는 아무리 얼려도
죽어라 말을 안들었을뿐이고 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/21 21:04:15

아지매느.패소 손도.못잡아보고 집판 돈 날리고.

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 21:08:35

미처 손쓸새없이 기름장어처럼 빠져나가는 통에 휴...ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 21:12:49

++++++++++++ 자야되겟슴다. 모두 편한 밤 되세요~~~

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/21 23:07:42

난 지짐누님처럼 살고 픈데...애 커가는거 보면서 늙어가는거

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 06:11:45

ㅋㅋㅋ 내처럼 살고픈 사람도 있다니 다행이네요
헤이디즈님 좋은 하루 되쇼~~ ^^