저 전생에 소였나봐요~

닭알지짐 | 2021.03.19 20:19:59 댓글: 19 조회: 1544 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4239953
래일 엄마네집에 손님들 많이 옵니다.

퇴근해서 장보고 채소 다듬고

금방까지 래일 그분들 식사준비를 하다가

이제야 집 왓어요 ~

그냥 식당에서 먹으면 될걸

자꾸 집에서 음식차리니

가까이에 있는 내가 죽어나네요~ ㅠㅠㅠ
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/03/19 20:28:04

이번생도 소 맞잖아요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:30:30

담생엔 돼지로 태여나고파요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/19 20:49:22

담생엔 고양이로 태여나야지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:54:21

먀웅~~~

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/19 20:46:09

며느리들은 뭐하길래 딸이 다함가ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:52:14

그렇게 됏슴다 쿨쩌억~~~
스노우님 내 일 쎄기한다캐서 가슴 아픔다? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/19 20:59:39

지금 가슴운동을 하고 있슴다ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/19 20:50:35

손보니깐 고사리캍더만 무슨 일한다고 에고..

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:52:59

내말이 그말입죠~ 고사리같던 손이
지내 소나무껍질 되게 생겻츰여~ ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/19 20:54:54

전생에 호미엿을거 같아여..부지런한 주인을 만나 땅만 열나 파다가 턱이 치명적으로.날카로워진 호미

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:56:58

진짜 턱으로 한번 카악 찍어놔람까? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.168) - 2021/03/19 20:57:54

에휴~ 장하네유 !
곱슴더 ! 애쌕언닝~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 20:59:13

거저 이리 칭찬해줌 내또 헬렐레해서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.237) - 2021/03/19 20:59:36

솜씨 좋으니 고생이구나요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/19 21:00:57

역은 사람들은 다 숨어뻐리고
고저 미욱한 내가 걸려등거죠 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.65.♡.116) - 2021/03/19 21:01:40

정원씨.저 아지매.나보다도 요리 못해요..영혼없는 칭찬하지마요

봄의정원 (♡.215.♡.237) - 2021/03/19 21:04:21

뭐 라면을 요리라고 우기는건 아니죠
ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/19 21:21:21

집밥좋아하는 사람들 잇어요.
고생햇네요 토닥토닥

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/20 20:22:05

고저 싹 녹초대서 돌아왓슴다 ㅎㅎㅎ