주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

시간이 해결해줄거라는건 잘 알지만

오마베 | 2021.03.14 18:03:13 댓글: 6 조회: 981 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238403
시간이 해결해줄거라고는 알고있지만.. 이 상황속에 놓여있는 현재진행형이 고통스러운건 어쩔수가 없네요. 어떻게 하면 내려놓을수 있을까요.나도 쿨해지고싶네요. 가는 사람 잡지 말라는데 그게 마음대로 되나요. 소유하지 못하니 더 애절하네요. 휴 애도 아니고 나도 이런 내가 한심하네요. 다시 만나는 날이 오면 냉정하게 쓴소리하고 돌려보내야지 하는 망상만 하네요. 정작 연락오면 해시시해서 마중나갈게 뻔한데. 여자가 정이 많으면 상처받네요 ㅠㅠ
봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 18:20:44

다 그렇게 나이먹어감다 ㅎㅎㅎ

글 단락 나누면 더 읽기 쉬워요

오마베 (♡.62.♡.245) - 2021/03/14 18:23:23

나이도 많은데 왜이리 철이 없을가요 ㅠㅠ

자아74 (♡.50.♡.60) - 2021/03/14 18:28:39

정작 힘든건 본이 몫이예요 떠난 사람은 하나도 가슴 아파하지 않아요 인연 아니면 놓고 살면 편해요

오마베 (♡.62.♡.245) - 2021/03/14 18:57:57

그냥 친구사이일때가 좋았어요. 괜히 어설프게 사겼다가 이도저도 아니게 돼버렸어여. 후회스럽네요.

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/14 19:01:09

그남자 좋겟네 ㅎㅎ

오마베 (♡.62.♡.245) - 2021/03/14 19:09:18

밉슴다 ㅠㅠ