주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뉘썬이 춤 잘 춘다야 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.03.13 06:29:27 댓글: 14 조회: 1055 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238013

고저 윗도리를 싹 벗어내치구

어깨박죽으 샐록거리면서 배배꼬며 잘춘다야 ㅎㅎㅎ

40대에 저렇게 몸이 유연하다는것도 부럽고

숱한 사람들앞에서 옷으 벗어내치는 용기도 부럽고

남이사 뭐라 말하겟으믄 말하구

꿋꿋이 지하고픈댈루 하는것도 대단하고 ...

하여튼 타고난 끼가 잇어요 끼가 ㅋㅋㅋㅋ

니누 평생 남자르 잘 꼬시갯다야~ ㅎㅎㅎㅎ ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20210313063223.png | 81.6KB / 0 Download
상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:34:55

칭찬두 벨라케 한다야 참 ㅎㅎㅎ 개성이란게꾸마 쌔기 부럽지

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:37:44

네.거짓말 안보태고 진심 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:38:19

ㅎㅎ 아지매두 한번 연습해보셔

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:39:00

몸치 삐끗? ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:40:53

이그~ 갬 죽었다깨두 않되겠구마. ㅎ

그램 간드러진 목소리로 노래 한곡이라도 불러올리시지.

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:46:40

내 노래느 쬼 함다 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/13 09:20:40

언냐도 함 해보시져

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:02:40

내 저런재간 잇으면 좋죠 난 안됨다 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2021/03/13 09:24:50

ㅋㅋㅋ 용기가 대단한듯

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:03:04

네..개성이 넘침다 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.2) - 2021/03/13 10:06:30

너무 티나게 질투함다 ........ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:03:18

그게 도 보엿다구? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.81) - 2021/03/13 12:18:17

70넘어두 유연한 사람은 유연한데 ㅋ
언니는 잘하는게 많으면서 멀 부러워해요.

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:04:54

여자믄 춤입죠 ㅎㅎㅎ