주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침 일찍 눈 반짝~~~

닭알지짐 | 2021.03.13 06:38:03 댓글: 10 조회: 962 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238015
꼬옥 주말이면 일찌기 눈 떠지네요~

책도 보고 추억에도 잠겨보고

출근하지 않으니 느므 여유롭고 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ

음악게시판에 재미나는 노래 올라왓는데

다같이 들어봅시다 -- 나는 반딧불~~~ ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:42:08

귀엽구나

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:43:42

저누 어째 주말에 이리 일찍 일어낫소? ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:47:34

깨우는 사람이 없어설... 알람없이두 절루 깨는게 몸에 배인거 같슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:49:44

나는 또 내보기싶아서 깨낫는가 햇슴다 풉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/13 06:56:13

흐 ~ 달아나기 싶음다

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:57:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/13 06:48:44

지짐님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
저도 오늘 아침 5시에 눈떴어요 ~
아침밥 해놓고 커피한잔 마시는중임다 (^^)

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 06:50:57

오잉? 이게 누김까?
웃님이 이시간에 웬일이죠?
또 우아하게 커피타임을 즐기신다구요?
포인트 땡큐요~~~좋은 하루 되시라우 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/13 09:21:53

신랑분은 오데가고? 외롭겟네요? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 19:05:37

블루타워 돌아가메 댓글 달고 ..오호~ ㅋㅋㅋㅋ