주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

열심히 살 빼야지

헤이디즈 | 2021.03.11 17:24:36 댓글: 26 조회: 1971 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237414
매일 80분 골프 1시간 헬스
한달안에 70키로 초반 돼야지
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쥰빈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A13996 | 842.5KB / 0 Download
image%3A14003 | 691.1KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.104.♡.223) - 2021/03/11 17:28:33

어이, 그러다 바람불믄 날려가겟소 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 17:32:22

근심마오
단단하게 근육으로 단련된 몸매 만들겨~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/11 17:34:10

지난번 지짐님 중매를 검토해 밨어요? ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/11 17:40:09

지짐님 중매? 누군데?

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 17:41:06

차이파이님 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/11 17:45:16

함께 운동하러 다니면 말동무도 되고 좋을것 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.223) - 2021/03/11 17:47:07

눈사람님도 사진 올리쇼 보고싶어요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/11 17:59:32

풉 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 18:01:22

사진 잘 봣어요 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/11 18:17:25

못 본척 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.69) - 2021/03/11 17:40:03

ㅎㅎㅎ 사진은 왜 자꾸 올리지?

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/11 17:40:41

껀니 유썬머 꽌씨?
슬그머이 싱겁네

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 17:40:49

블루타워 저두 사진 올리오 좀 보교 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/03/11 18:24:09

차이파이님이 똑부러지고 이쁜 여자요
그 중매APP에서 실속이 없는 모르는
여자를 꼬시다 낭패보지말고

여기 아줌마들이 추천하는 여자를
만나보는게 낳을듯싶소.

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 19:52:10

똑똑한거 누가 모르오?
내가 알아 하지 않을라구

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/11 19:03:41

화이팅~

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 20:05:54

화이또!

오마베 (♡.38.♡.143) - 2021/03/11 19:16:48

안녕하세요, 골프장캐디교육생입니다~ 반가워요

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 20:05:42

캐디교육생은 뭐요? 캐디 교육하는 사람?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2021/03/11 19:34:35

이미 뺀 살이나 요요 안오게 잘 관리하무뎀다

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 19:52:39

요즘 또 1kg 거의 빼고 있어

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/11 20:49:32

눈이 작네요~ ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 20:53:02

남자는 눈이 작아야 하오 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/12 02:12:26

꽃이구나 ㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/12 02:35:30

꺽을라고?ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/12 10:50:25

감상할라구 ㅋ