주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이것도 문제 되나...ㅠㅠ

블루쓰까이 | 2021.03.10 14:22:28 댓글: 14 조회: 1303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237011
남자를 좋아한다면 더 큰 문제 아닌가...

난 이제 뭘 좋아면서 살아야 한단 말인가...ㅠㅠ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.89) - 2021/03/10 14:23:35

닭으 한마리 키우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:25:31

애들 장가 가면요...
언제 개까지..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2021/03/10 14:23:38

댓글 달리니 아주 신이 낫구나
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 보따리 쌀 준비 안하고

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:26:01

샘플 하나는 나갔고...

하나는 자재가 문제 있어요...

죽을 맛입니다..지금...

동네교수 (♡.255.♡.103) - 2021/03/10 14:24:39

너.나르.좋아하지? 언녕.눈치챗어 꿈깨!!

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:26:33

어우 씨.....

화이트블루 (♡.239.♡.87) - 2021/03/10 14:25:57

ㅋㅋ ㅋ신이났어 !
바람핀거 어케 들켯는지 오늘 기회줄테니 함 풀어보숑

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:26:56

이~그...지나간거 지나간대로...ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.87) - 2021/03/10 14:32:09

그니까 지나갔으니 쫌 알자고 . 머리.그리좋다는데 어케 잡혓는지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2021/03/10 14:27:24

초피는 보니 말로 다 해먹지
그럴 똥댐은 없는같슴다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.196) - 2021/03/10 14:25:58

또드시져

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:27:16

좀 좋은거 먹으면 안될까..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/10 14:28:22

글고 보니 오늘은 님이 글만 썼다하면 댓글이 잔뜩 달리는구나 ㅋㅋㅋ행복한 고민에 빠졌네요

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/03/10 14:37:33

거기다 쌤플도 하나 나갔고...시간벌이는 햇소..ㅎㅎ