주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침~~~

닭알지짐 | 2021.03.09 06:00:56 댓글: 8 조회: 1066 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4236449
친애하는 지짐씨는 아침식사를 끝내고

봉지커피 한잔중입니다.

도시락들고 출근해봅세~

오늘은 저녁에만 땐디를 맞어요.

아파도 삶은 계속되고~~ ㅋㅋㅋㅋ

여러분도 좋은 하루 되시고 화이팅요~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210309_052520.jpg | 116.0KB / 0 Download
IMG_20210309_052105.jpg | 183.9KB / 0 Download
황선생 (♡.178.♡.19) - 2021/03/09 06:09:13

아ㅡ 연변사과배 ㅡㅡㅡㅡ

굿모닝임다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/09 10:24:46

굿모닁~~ 연그미 좋은 하루 ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/09 07:24:24

꺅~ 사가배다아~~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/09 10:25:10

작년 가을에 저장햇던 사과배 인제는 시들가함다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/09 08:39:11

지짐 언니씨 귀아픈거는 좀 괜찮아졌어요?
혼자 있을때 아픈게 젤 서러운데~~~
그래도 도시락도 온천하게 싸가지구 다니고
엄지 척 ~~~~~ ㅎㅎ
빨리 건강해 지세욤^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/09 10:26:48

련속이틀 격소땐디를 맞앗더만
통증이 많이 나아졋습니다.
혼자면 더 씩씩해져야 하는데
칠칠치 못하게 이렇게 됏슴다~ ㅎㅎㅎ
고마워요 차이파이씨 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/09 09:37:53

좋은 아침입니다. 새우랑 반숙란 다 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/03/09 10:28:22

ㅎㅎㅎ스노우맨님도 좋은 하루 여유롭게 잘 보내세요 ~~