주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃 받았당~

봄의정원 | 2021.03.08 12:43:17 댓글: 18 조회: 1335 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4236204
근데 평생 같이 살며 어째 아직도

이렇게 내 취향을 모르는지

착한 내가 그래도 델구 살아야즹 ㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 462.0KB / 0 Download
에이든 (♡.229.♡.40) - 2021/03/08 12:46:55

사랑받는 여왕님이시군요. 축하드립니다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/08 12:53:48

오우~ 선물까지 댕큐 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.201) - 2021/03/08 12:50:39

우와 곰돌이 욕심남다..걍 구경만 해야짐 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/08 12:54:30

옆에 있으면 줄건디
저런게 영 내 취향이 아님다 ㅎㅎㅎ

촐싹e싹싹e (♡.101.♡.215) - 2021/03/08 13:00:55

아오 ~^ 부럽음 지는건데 걍 져야짐 ㅋㅋ
행복한 언늬야 꿀이 ~~ 뚝뚝

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/08 13:06:27

집에 꽃이 있어도 받으니 좋긴좋슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/08 13:09:26

기분 좋겠슴다, 여신절 축하드림다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.99) - 2021/03/08 13:23:03

하하 총객들의 선물도 받고 기분이 동동 ㅎㅎㅎ

엄마한테 훙뽀 큰거 보냈나요 ㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.198) - 2021/03/08 14:10:59

ㅉㅉ...
그돈으로 개다리나 하나 끓여 먹으면 좋을건데
ㅉㅉ...

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2021/03/08 18:01:05

그래 많이 드셔 ㅎㅎㅎ

여자들은 꼬부랑할매돼도 꽃 좋아해

자몽튤립 (♡.96.♡.73) - 2021/03/08 16:30:17

女神节快乐~~^^

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2021/03/08 18:00:31

에이 쟈긴 5.4청년절 쇨거면서 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/08 18:14:26

햐~정원님 오늘밤은 절목이 있잼까?ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2021/03/08 18:18:23

햐~ 이게 누감가 ㅎㅎㅎㅎ
울 웃님이 혜성처럼 짠하고 나타나신건가요

에효~ 우린 가족이여서 서로 깍듯이
대해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/08 18:19:56

됐고~~~정원님 홍콩갈 준비나 하셩 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.174) - 2021/03/08 18:30:27

거기 갈려면 뱅기표 예약해야죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/08 18:32:56

하핫 ~역시 울정원님 센스굿임다 ㅎㅎㅎ짱짱!!

초봄이오면 (♡.140.♡.38) - 2021/03/09 16:50:57

공짜는 다좋습니다 ㅎㅎ
무슨꽃이든 상관없이