전기 마사져서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.24 13:37:38 댓글: 19 조회: 1895 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232413
오전에 전공이 와서 수리하면서 그 벽안에 전기선으 갈아야덴다구해서 머 어떻게어떻게해서 나르보구 전기선으 잡아당겨달라구해서 당겨준게 나르보구 웃으면서 이렇게 힘이좋은 여자르 첨밨답데다
씨 맥이 아이덴다구 엄살부리메 하지말았던거 ㅡㅡ;
그렇게 나르 허망 장군을루 만들어놓구서리느 지는 돈받구 갔다는겜다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/24 13:39:20

이 글의 포인트가 머이요?

돈이 많다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:40:48

양로챌 따보해서 훠궈땐에가서 먹개

자몽튤립 (♡.68.♡.36) - 2021/02/24 13:41:03

이 이해력으로 어떻게 오더 받아요 ? ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.36) - 2021/02/24 13:41:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 난 물병도 못 열어요 ~ 목마른데 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:43:45

이래구서리느 집에 간담에느 누기드 없을때무 와늘 꽌토뚜껑두 막 1초만에 따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/24 13:48:55

맥주 뚜껑 손으로 따구...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 13:44:52

桶装水 혼자 정수기에 올리는거 가능해요? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:46:46

그거 기실 어느여자나 다듬다
엄살써서 글치 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 13:49:01

우리사무실은 정수기 물바꿀때면 그냥 남자직원 불러요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:52:23

나두 어지느 일단 힘들어가는거느 다 못한다구 하겠슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2021/02/24 13:51:46

촬값은 해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 나그내나 아들 있을때는 쌀 열근도 못 들지만
없을땐 20근 짜리도 막 들고 다니짐ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:53:15

50근짜리두 메구올라옴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.243) - 2021/02/24 13:55:16

와~ 촌아 울구감다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:56:57

낼부턴 1키로 이상 무게나가는것들은 일체 아이들개 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 13:56:31

고대에 태여났더라면 여장군감이구나 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.243) - 2021/02/24 13:56:58

소년장수 ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 13:57:52

소녀장수겠지 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.243) - 2021/02/24 13:58:32

처녀장수댔짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.120) - 2021/02/24 13:58:51

우리엄마 낸데 저나화서 같이 나가자구 할때무 무조건 무거븐게 많을때지무 ㅡㅡ;