방학동안에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.18 12:27:53 댓글: 17 조회: 2395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230501
지내 먹어서 두달두 안덴사이에 3키로 쪘슴다
앉으무 어지느 옆덜미살이 막 잡힐까하지
왈라왈라

첨부파일 다운로드 ( 1 )
d6c84e11de2aebc8cc82fb1c342fe550.jpg | 373.2KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:29:48

돈귀신 44살 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:31:32

그잘란 나이르 와늘 기르딱쓰구 아이알레줍데다 스블릉기 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:31:49

이 사납지 못한 펑버짐한.지짐 아지매가 좋은 예지

돈귀신3 (♡.38.♡.19) - 2021/02/18 12:34:09

32살이라구

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/18 12:30:00

옆덜미 어느 부위던가 한참 생각함 ㅋㅋㅋ 목 옆인가? 허리 옆인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:32:57

옆구리르 잡으메 이바라 옆덜미에 살이짜뜩붙은거 이랩데다 ㅋㅋ
배덜미느 뱃살이구 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/18 12:34:40

밥먹고 후라쵈을 열심히 돌구쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:36:32

후라쵈으 허리나갈때까지 돌가야 1센치 쭐어들겠는지
힘이 탁 풀림다 제저레 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:31:01

덜 사나워서 그래..강아지도 사나우면 아무리 먹어도 살 안쪄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:34:35

아 내 살이 자꾸찌는 원인이 지내 보드러바서 그렇구나
그램 난 태여날때부터 살이찔체질루 태여났슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:37:26

너.태어닐때 깔깔 웃으며 태어나?

돈귀신3 (♡.38.♡.19) - 2021/02/18 12:33:45

애을 왜 울이니..?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:34:49

내 운단데 ㅋㅋ

돈귀신3 (♡.38.♡.19) - 2021/02/18 12:36:04

니 살젰다구....?

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/18 12:35:50

한손으로 아님 두손으로 ㅎㅎㅎ
끕도 안되며 어디서 명함 내밀려고
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:38:34

조만간에 양손에 묵직허게 잡힐거같슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/02/18 13:06:04

방학기간에 고기만 많이 못먹었군요. 이런... ㅋㅋㅋ