주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑~~??

꿈별 | 2021.02.17 20:15:05 댓글: 25 조회: 1206 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230303
머 별거 잇나? ㅋㅋ

나누 우리 신랑이 짬뽕안에 무얼 건제줄때

너구리안에 다시마 줄때

행복해 ㅋㅋㅋ

이렁게 사랑이지 ㅋㅋㅋ 소소한 일상의 행복

행복이란 내가 만족하고 내가 느끼는것이 아닐까? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5391 | 4.8MB / 0 Download
동네교수 (♡.193.♡.55) - 2021/02/17 20:24:13

먹기 싫은거 건져 주겟짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:32:10

ㅋㅋ 아 예예

동네교수 (♡.193.♡.55) - 2021/02/17 20:41:20

아름다운 꿈별님..저 진짜 바른 댓글만 다눈 멋진 남정이져?

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2021/02/17 20:27:51

행복 그까짓껏 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:32:36

ㅋㅋ 곱다~~ 우리토끼 맘마 먹엇떠?

행복그까짓것 (♡.38.♡.125) - 2021/02/17 21:05:54

토기사랑 믁었지,

내꼬는?ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/17 20:35:24

너구리 한 마리 잡아 가세요 ~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:54:04

오동통통 노옹심 너구리~~~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/17 20:37:52

아짐 새해 안뇽

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/17 20:38:45

나누 내 밸까지 다 빼주구싶소 ㅎㅎㅎ 남편한테 물어보 가능한지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:55:12

ㅋㅋㅋㅋ 아이댄담다 일순위는 아들이람다 ㅜㅜ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/17 20:57:52

그치무 ㅎㅎ 내같은 남자 읍딴ㄷㅔ. 내 자갱

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/17 20:45:26

아재~~~~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/17 20:45:50

다시마 나도 안좋아함다,

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/17 20:49:08

오 새해복요

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/17 20:59:13

악냄이 복 마이 받아~~~

상하이모모 (♡.162.♡.42) - 2021/02/17 20:49:53

다시마 난 뺏아먹슴다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/17 20:59:30

그 땅따난거?

상하이모모 (♡.162.♡.42) - 2021/02/17 21:15:32

끓일때 뿌셔넣으면 않딴딴함다.

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/17 20:52:13

너구리 라면에 다시마 먹어도 되고
안먹어도 되는

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:56:24

너구리에는 다시마가 생명이지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 20:55:47

ㅋㅋㅋ이쁜 찐양 안뇽

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/17 21:01:03

혼자 너구리묵고
혼자 사랑받고
니 호이쓰마?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.26.♡.111) - 2021/02/17 21:01:18

이 다시마 다 끓이구 버리는거 아니였음까??? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 21:02:23

치카하구 자는걸로 ㅋㅋㅋ 다들 완아느