주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연휴 마지막날...

스노우맨K | 2021.02.17 15:18:51 댓글: 8 조회: 2374 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230169
춘절연휴 벌써 마지막날이네요...

7일 동안 하루하루 꽤나 알차게 보낸것 같슴다.

물론 계획했던거는 많이 못했고...

어제 오늘 두칸에 침대요 이불거죽 다 벗겨서 씻고, 오전에 마른거 거둬서 씌우고 꼬매고...

그리고 냉장고 냉동실안에 두껍게 쌓인 얼음 다 제거함...

원래 냉동실 얼음 깨는거는 생각밖에 일인데...

뭔가 하나에 꽂히면 끝을 바야해서...ㅎㅎ

덕분에 몇년동안 두껍다맣게 쌓인 얼음 깔끔히 제거했슴다, 언제부터 한다한다 하면서 이제야...거이 3시간 앉아서 한쪽으로 녹이면서...ㅎㅎㅎ

그리고 칸칸마다 바닥 닦고 가구 닦고, 화장실 청소 하고, 밥 해먹고나니 지금 이시간이네요...

한마디로 대청소를 한거짐요.

新年新气象이라고 한해를 새롭게 시작하는 마음으로 힘든줄도 모르고 했슴다 ㅎㅎ

춘절연휴를 마무리 하면서 내일부터 다시 열일 해야죠.

다들 연휴 잘 보냈겠죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/17 15:25:01

아이구 ㅋㅋ 똑부리지심다 ㅋㅋ

새해 복 마니 받으쇼

스노우맨K (♡.104.♡.226) - 2021/02/17 15:33:19

감사합니다, 별님도 새해 좋은일만 가득하길 바람다 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2021/02/17 17:30:25

바느질도 할줄 아는교?

스노우맨K (♡.104.♡.73) - 2021/02/17 19:18:58

바느질 아니고 이불이 달아나지 못하게 모서리를 꼬매는거...
바느질은 못함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/17 17:34:35

사람이 한두가지 결점은 있어야 되는데
혹시 좀 못 생겼슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.73) - 2021/02/17 19:19:26

점점 못생겨지는거는 사실임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/17 18:59:10

어째 이리 온촌하다구? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.73) - 2021/02/17 19:20:34

항상 이래는게 아니라 드문드문 정신이 들때 ㅎㅎㅎ
포인트 감솨함돠ㅎㅎ