주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거 알아본다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.14 14:33:58 댓글: 12 조회: 1754 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4229193
개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 그린거 같슴까 이게 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1613284362359.jpg | 70.4KB / 0 Download
오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/14 14:45:58

올설에 돈을 많이 따으면
산타데 쵈을 사줘야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:46:40

무슨소리함까
걔가 날 사줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 14:47:09

꽃사슴을 지렁이처럼 그린거야
아니겠지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:49:43

그럼그렇지
이렇게 못알아보는게 정상이지 ㅋㅋ
룡이람다 이게 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 14:51:47

아니 난 또 어느 새싹이 상상력이 뛰여나서
지렁이에 뿔이랑 발 그려넣었나 했더니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:54:21

그림만 보무 제정시 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:55:20

놀러운건 이게 룡인거 알아보는 싸구재가 있다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

gahi (♡.99.♡.192) - 2021/02/14 14:58:10

난또 신발인줄...아님 무우ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:59:21

아 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:01:01

용....

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:05:12

뿌리 수염 다리 이렇게 보면 용을 구상해야되지
글구 애들 이런 세계 감상할줄 알아야
애데 도음 되는법이란다
옛날에 일본에 학교에서
고래을 그려오라구 했는데
한애...도화지에 그냥 먹칠 먹칠만 했대
엄청 많이....다들 애가 정신병이라구 판단했을때
종이 한장이 조금 틀이다 먹칠한게 전부 먹칠만하게 아니라...
그애 먹칠한걸 좍....펼체보니
고래 나왔대...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:07:40

워메? 이 똥나발이 이런면두 있다구? ㅋㅋㅋ