주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거느 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.02.14 14:52:53 댓글: 22 조회: 1057 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4229203
무슨동물인지 알아보는 사람 있음 레알루 전재산 다퍼주겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1613285503480.jpg | 33.6KB / 0 Download
오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/14 14:54:58

복돼지다 ㅎㅎㅎ
전 재산을 내놔라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:56:19

아 대지느 대지모양이 나오게 그렸습데다 그래두 ㅋㅋ
이거느 돼지 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 14:59:07

소....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 14:59:55

역시 다 못알어봄다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 15:02:11

대박이 불러와야지 안되겠네
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:03:40

그싸구재느 알아봅데다
재미없게서리 ㅡㅡ;

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:02:06

사자.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:04:27

아 사자두 사자모양이 나오게 대수 그렸슴다 ㅋㅋ
사자 아임다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:05:42

마지막으로 양..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:06:19

와우 ⊙∀⊙!

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:08:07

그동무 예술세포 있그나. 아주 잘그렸어요. 하하

더좋은래일 (♡.208.♡.105) - 2021/02/14 15:42:09

喜洋洋

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:06:29

양....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:08:13

이싸구재느 어떻게 다알아본다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:08:44

애들 눈높이에서 상상력을 발휘

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:09:35

내거 보구 베껴썼지? 곱지않다!

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:10:41

아니... 그림만 보구 한건데

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:12:20

그래? 알았어. 이거 은근중독되는데 아톰이 그림 문제하나 더 내쇼. 내가 귀시 抢答 해보자요

돈귀신3 (♡.62.♡.53) - 2021/02/14 15:13:48

내 이기면 어쩔건데

Areum (♡.54.♡.53) - 2021/02/14 15:14:20

그래 폰트 100포 걸쟈.

봄의목련 (♡.38.♡.134) - 2021/02/14 15:17:10

금붕어~~~!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.44) - 2021/02/14 15:18:17

이렇다니깐 ㅋㅋ
절대 못알아본다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ