주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아 ~ 진 짜

봄의정원 | 2021.02.14 12:36:08 댓글: 12 조회: 1699 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4229119
남자들은 꽃집이 오늘 문 열었는데 모르재...

아침에 일나 성한 꽃을 싹 버리고

꽃병을 비워뒀는데 된장...
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/02/14 12:38:08

ㅎㅎㅎㅎ
꽃집이 문 연거 알고 있는 남자랑 놀쟈~~~~ ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:39:00

12시까지 목 빼들고 기다리다
오늘 영~ ~ ~ 심기가 불편함다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/02/14 12:41:49

하하~~~ 쵸콜릿은 준비했슴다?

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:45:35

설준비하며 알서서 두통 사놓은거
누구도 안주고 혼자 다 먹을검다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.160) - 2021/02/14 12:46:56

硬菜在后头,等着吧 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:49:18

훙뽀는 아침에 받았는데
이젠 돈만 갖고는 감동이 없슴다 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/14 12:48:08

마음속에 꽃을 간직한 사람이 좋은거 아니요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:50:00

마음속에 뭐가 있는지 표현을 해야지
그 속을 누가 아나요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/02/14 12:49:24

저녁에 집들어오면서 양파 한박스 사가지고 올듯...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:51:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설 잘 샛슴가

산타양말산타양말 (♡.215.♡.13) - 2021/02/14 12:50:07

내가 꽃도 사주고 쵸콜렛도 사주고 고기도 사주고 다 사주께여!!!

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/14 12:53:40

哇塞!!!
입이 지금 귀에 걸렸슴다 ㅋㅋㅋ
빵 5조5억개 사줄게