모두 설 잘 쇠고 있습니까? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.02.12 18:13:26 댓글: 19 조회: 1852 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4228688
친애하는 지짐씨는 주방에서 일만하다

드뎌 집으로 돌아왓습니다.

부모님 가까이에서 모시고 사니

고저 명절이면 일밖에 안 차려지네요~

그래도 부모님 생전이라는데 감사하며

달갑게 맡아 합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

1월에는 한살 더 먹은게 실감나지 않았는데

음력설까지 쇠고나면 인젠 어김없겟죠?

저는 새해에는 모든 욕심 내려놓고 마음 비우고

깃털처럼 가볍게 살렵니다~

여러분들은 모든 소원성취 다하는 한해 되이소~~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1613096634838.jpg | 94.7KB / 0 Download
싫어욧 (♡.74.♡.226) - 2021/02/12 18:29:32

추천이 않되네요

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:50:50

1급신병들은 추천기능이 없을겜다 하하하~
걍 추천 받은걸로 할게요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.38.♡.197) - 2021/02/12 18:48:09

못쇠구있다
강도 만나서 돈뺏끼구
아버지데 서바가라 여자만나라 귀가 째개지게
결군엔 열박아서 집 왔다
아 누구 설 만들어나...
생각만하면 열받아 줏겠다
ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:52:07

아버지, 나르 여자소개해줍소~ 이랠게지 ㅋㅋㅋㅋ
쏠로들은 원래 설이믄 누기나 그런 잔소리 다 들을게다
열받아 하지말라 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.38.♡.197) - 2021/02/12 18:53:01

울아버지 말하는방식 디게 열받게.말한다
...

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:55:35

그래두 있을때 잘해라
우리 아빠는 5년전 하늘나라에 갓다.
현재는 엄마만 계신다.
나중에 후회하지 말구 엄빠한테 잘하삼~~~

돈귀신3 (♡.38.♡.197) - 2021/02/12 18:56:21

니네ㅜ엄마 년세 어떻게돼니

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:58:41

우리 엄마 83세 ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.38.♡.197) - 2021/02/12 19:04:42

울아버지보다 년세 많네 결혼시키려구 했는데

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 19:08:02

머? 너네 아버지와 우리 엄마르 잔치르 시킨단말이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.38.♡.22) - 2021/02/12 19:09:15

ㅇㅇ ...

봄의목련 (♡.62.♡.162) - 2021/02/12 18:51:39

자리에 앉으시죠
세배 올립니다 ㅋㅋㅋ
만수무강하쎄열 꾸벅

세뱃돈 주세열~~)))

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:53:16

우리고븐 목화 왓꼬나 ~
새해에는 식 올리는거지? ㅋㅋㅋㅋ

봄의목련 (♡.62.♡.162) - 2021/02/12 18:55:45

고롬~고롬
주례 봐줄려고요?ㅋㅋ
보다가 나랑 눈맞아서 바람 나면 어떻하려고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:56:42

누가 내가???
픕~~~ 저 자신감을 어쩔꼬? ㅎㅎㅎㅎ

고운marshy (♡.18.♡.137) - 2021/02/13 07:10:59

동무두 새해 소원성취 하시요~

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/13 08:33:40

에~~ 고맙습니다.다같이 잘 되기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/02/19 23:20:18

설에 삼촌집 갓는데 먹구자구햇지무. 삼촌이 청소두 못하게하구
설겆이두 못하게해서.

밤에 밥먹구 술먹구 취해서 한쪽켠에 밀어놓구 잣어요 ㅋ
새해에는 열심히 일하구 열심히 벌려구요.

새해에두 젊어지구 이뻐지세요

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 17:30:43

덕담 고맙습니다.
뉘썬님도 열심히 벌어서 부자되세요
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ