주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이건 확실하게

블루타워 | 2021.02.08 17:25:32 댓글: 9 조회: 1344 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227297
알아야되요. 특히 순진?한분들.

사람은 확실이 다릅니다.
혹시, 설마 이런식으로 다른 사람을
지맘만큼 착각하다 피해보는 사람들이
생각보다 많쵸.

착한 사람 따로 없다? 악한 사람 따로 없다?
ㅎㅎㅎ 노노노.
이말이 맞다 틀리다를 떠나서
요점은 사람은 다르기에 착하거나 악하거나
그런 사람 따로 잇을수도 잇다는말이죠.

예를 들면 모이자서 소문자자한 산중.
원래 그런 사람일지는 몰라도
그 본질은 쉽게 변하지 않는다는.
행복그까짓것 (♡.39.♡.9) - 2021/02/08 17:39:03

요즘세월도 사람 쎄기 믿는분들존재 함가?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/02/08 17:44:40

에..물론이죠.
모이자에도 잇죠 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.9) - 2021/02/08 17:46:25

글쎔다 나도 눈팅좀하는편인데

사이버는 그냥 사이버 뿐인것 같음다 ㅎㅎ

그사람이 어떤 삶 사는지 어케 알겠응가

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/02/08 17:47:39

ㅎㅎㅎㅎ 사이버에도 사실은 잇죠

행복그까짓것 (♡.39.♡.9) - 2021/02/08 17:48:57

더 연구해봐 되겠음다 ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/02/08 18:42:53

사람은 무작정 착하기만 하거나 무작정 악하기만 한게 아니라 모든 사람한테는 착한면과 악한면이 동시에 존재한다는 말이 였습니다.

내 맘처럼 믿어서 얼리웠다는건 순진하거나 멍청하거나 다른 욕심이 있었거나 순간 제대로 된 판단을 하지 못해여서.. 등등 다른 원인이 있어서지 착해서가 아니란 말입니다.

사람은 착하게 살아야 하는게 맞습니다. 그런데 착하다는걸 나쁘게 생각을 하는것 같아서.... 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

진정 착한 사람은 불량한 사람, 저질적인 사람을 구분못하지 않습니다. ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/02/08 19:05:31

길게 쓰셧네요. ㅎㅎ

에..일리잇는 말씀.
자, 이렇게 합시다.

우리 모두 똑똑한 착한 사람 됩니당.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/02/08 19:31:58

제 결점이 댓글 자꾸 길게 쓰는... 그래서 자게에서 잘 못놈니다. ㅋㅋㅋ

역시 똑똑하신 분 맞는같아요.

공감입니다. 우리 똑똑한 착한 사람이 돼요. ^^

가을농사 (♡.208.♡.5) - 2021/02/08 20:35:34

포인트따고가요 즐거운하루~~