내아는 남자애는

황선생 | 2021.02.07 18:18:37 댓글: 15 조회: 1516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227027
운동하는 동호회 가입해서 주말마다 운동하는데

애가 뭐 잘생긴것도 아니요 좀 진따같게 생겼소

말하는톤도 쫌 모자랄까 하면스리 ㅎㅎㅎ

그냥 공장에. 공돌이 애인데 ㅡ

같은 협회에 어느 사장님이 말로는 뭐 돈이 꽤나 많다합데

가전매장도 갖고 있고 상가건물도 있고 쫌 사는편이지

얘랑 은근히 친해져서 형이라고 불러라. 하면서

서로 형동생하면서. 주말에 운동 끝나고는 얘를 밥사주고

쇼핑시키고 옷도 사주고 헬레래 해서 다 받았지 ㅎㅎ

그러다가 차츰 수위가 올라가서

같이 술마시면서 장난치는척 스킨십 까지 하더라오 ㅡ

첨에는 야두 아무생각없으면서 그냥 뭐 남자끼리 대수롭지

않게ㅜ생각했는데 거부안하니 그후에는 아예 용돈까지

몇십만씩 주면서 ㅡ 차키까지 주더라오 ㅎㅎ

하하하하 그제야 뭔가 찝찝해서 알아보니 게이라고 소문난

아저씨래요 하하하하하

근데 문제는 야가 알면서도 공짜에 맛들여서 ㅡ 모르는척

만남을 이어갔지 ㅡ 주변 친구들도. 얘보구 ㅎㅎㅎ

야 눈감고 둬번만. 허락하고 ㅡ 돈 뜯어내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근게 야네 매형이 소문듣고 ㅡ 그 사장이랑 또 아는 사이였나봐

전화걸어서 ㅡ 야 xxxㄱ ㅅㄲ 니 내 처남 건들기만 해라? 가만안둬

그뒤로는 얘를 봐도 아는척도 안하더래요 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:20:50

그니까 누군가 이유없이 호의를 베풀때는 다 목적성이 있능게지

니가 뭐 그사람 애비 형제라도 되냐? 매나네 왜 널 맨날 칭커하고

그러겠냐고 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/07 18:21:50

게이들 통이 크구나 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:22:19

애인 구하기 힘드니까 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.24) - 2021/02/07 18:22:55

게이들은 눈이 높은데..

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:23:56

그니까 게이들도 여자 같은 남자 찾는거 있고

상남자 ㅡ 만나서 자신이 여자처럼 기대구 싶어 하능게 있구 두가지요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/07 18:25:55

헬쓰장에서 애플힙을 만드는 남자들...스타일 좋고 이러면 그쪽일 가능성이 높다던데...ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:27:06

모탤에 샤워부스 잘 고장나는 이유도 이놈들 샤워하면 셔워부스해체해서 ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/07 18:29:11

황선생은 아는것도 많슴다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.24) - 2021/02/07 18:26:58

첫째는 몸좋고 잘생긴 남성한테 호감을 느낀단데, 황선생은 안심해도 될것같슴다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/07 18:28:46

모르지, 口味重한 사람이면 첫눈에 홀딱 반할수도 있지 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:29:05

ㅎㅎㅎㅎ ㅡ 예전 사우나에서 자는데 남성전용 수면구에서 온몸에 문신한 돼지색기랑 새뽀얗게ㅜ생긴 머슴애

둘이 벌거벗고 끌어안구 자는거 봤소. ㅡㅡㅡ 무섭습데 ㅡㅡㅡㅡㅡ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/02/07 18:29:36

하긴 그렇음다 황선생 오버하면서 나 조아하는거 아니야?
그런걱정은 너어둬 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:33:46

저는 정상적입니다 ㅎㅎㅎ

그런 사람 만나면 부담스러워서 라도 피하죠

워낙에 사람만나는거 그리 좋아하는 성격도 아니구요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.53) - 2021/02/07 18:41:16

엣날엔 사랑보복으로 결혼후 여자배위에 똥...

쏘련 여자들 독일포로 남병사 성적 괴롭힘...

게이들의 유희...

신기하구 재밋능 일들으 마니 듣소 ! ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/07 18:44:35

하하하하 기억력도 좋으시네요.

우리는 이세상에서 수많은 싸이코 변태들과

어울려져서 같은 공간에서 살고 있다는 경종을

울리고자 하는 마음뿐임다 ㅎㅎㅎ