뉴스 발표

단차 | 2023.11.27 14:58:49 댓글: 12 조회: 359 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521857
오늘 오전에 제가 테스트 삼아
드디어 간식이란걸 먹어봤는데..

세상에나 빵이 그렇게 맛있는 음식이었다니.

너무 감격했지 뭐에요?ㅋㅋㅋ 

이 기쁨을 여러분 과 나누고 싶었어요~

+

다행히 아직까지 속이 부대끼거나 그렇진 않네요. 

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.142.♡.179) - 2023/11/27 15:00:03

오우 너무 행복한 글이네여 나 이런거 좋아해여

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:00:38

지금 기쁜 마음으로 한의원에 상담 받으러 가고 있어요. ㅋㅋㅋ

산타 님 선물 감사드려요~

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/27 15:10:59

빵을 먹을 수 있게 된거 진심 축하해 단차 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:30:47

축하해줘서 고마워 연두 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/27 15:13:42

축하해요..ㅎㅎㅎ저도 기쁘네요..

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:31:05

네 너무 기뻐요 ㅋㅋㅋ 덕분이에요
말리향님 선물 감사드려요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 15:14:23

아직은 조심스러운게 좋을걸요 무리하지 말고 천천히 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:31:50

네. 한의원에서 상담 했는데 아직 무리하진 말라네요 ㅋㅋㅋ 그래도 기분이 좋아요~
많이 먹은건 아니고 한 조각 조금 떼서 먹은거에요

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 15:16:45

빵 너무맛있죠 ㅋㅋㅋ
그래도 저는 빵 떼는 중이래요 ㅋㅋㅋ
건강하게 오래 좀 살아볼라고

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:32:44

네 그래도 가끔 맛 보고 싶을땐 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 15:33:39

와우 "" "행복햇겟네 ㅋㅋㅋ 더 오래오래 먹기위해 관리 다 끝남 또 먹엉

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:34:53

알겠어 ㅋㅋㅋ 지금은 좀 참고 12월 크리스마스에 케익 먹으려고~