주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

담방 설이 다가오는데 .

햄벼그 | 2021.02.03 12:43:55 댓글: 12 조회: 1937 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4225526
설 준비는 다 됬쏘 ?

난 동북깨미만 잔뜩 사들인듯 ~^

동무네 뭘 준비 했는지 공유 하기오 ~~^®

뻥튀기이에 딴빠이펀 마시고 출근
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A269900 | 646.7KB / 0 Download
스타박시 (♡.197.♡.218) - 2021/02/03 12:45:48

택배 안될까바 김치만 좀 사놓구
마트 계속 문 연대서 암것두 준비 아이했음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.111) - 2021/02/06 11:16:34

ㅋㅋㅋ.난10일 날에 장보러 가야될거 같슴다 .

자몽튤립 (♡.68.♡.160) - 2021/02/03 12:49:02

혹시나 작년처럼 그렇게 될까바
옥시국시 5키로 냉면5키로
이면수 10마리 사놧어요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.197.♡.218) - 2021/02/03 12:49:56

헐......내 지금 펄쩍하게 있을때 아이구만 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.160) - 2021/02/03 12:53:49

쌀은 300근 사놨어요 하하하하하ㅏ

상하이모모 (♡.87.♡.197) - 2021/02/03 12:55:30

옛날지주집이구나

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/02/03 12:58:53

쌀값이 오름 자몽님네 집에가
살검다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.111) - 2021/02/06 11:17:12

대단함다 .작년에 사나온거 오늘 다 처리 햇습다

이제 다시 새로운거 사와야갯습다 .

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/03 12:49:31

냉동실에 자리 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.111) - 2021/02/06 11:17:32

찐동무요

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/02/03 12:57:49

김치 두통만 사고 끝 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.111) - 2021/02/06 11:18:01

다들 김치만 사는 구여 .
--

나도 사놔야 게습다 .