현아 신곡

스노우맨K | 2021.01.29 09:46:57 댓글: 7 조회: 1256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4223661
들어밨어요?

원래 현아 노래는 빨개요 이후로 별로 안들었어요.

보컬이 너무 앵앵거리는게 귀아파서 완곡 못하겠더라구요.

어제밤에 현아 신곡 뜬거 들어밨더니 이건 대박느낌인데 ㅎㅎㅎ

비트가 너무 신나ㅋㅋ

현아든 제시든 싸이네 회사 들어간 이후로 잘되는듯.

제시 눈누난나 작년에 대박나고...

올해는 현아도 재기해야지.

아침 출근길에 현아신곡 무한반복 했더니...

지금도 머릿속에 "뻔해~ 댓쏘 뻐니~" 맴도네요 ㅋㅋ

요며칠 새날때까지 들을거임 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/29 09:49:01

대학가서부터 한족노래만 들은게 어지느 한국노래르 아는게 거의 없슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 09:51:58

한족노래는 田馥甄 앨범 이후로는 별로 신곡 들은 기억이 없네요 ㅋㅋ 들어도 맨 옛날노래만 찾아 듣는 정도.
중국노래는 대부분 발라드라서 신나는거 듣자면 한국꺼 들어야지 ㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/29 09:57:07

요즘 젊은이들은 애국가는 알아요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 09:58:46

갑자기?

스타박시 (♡.37.♡.1) - 2021/01/29 10:00:36

현아는 노래보다 춤보는 멋에 봄다
요즘 노래는 어째 기억이 잘 안뎀다
늙었나 봄다 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 10:02:09

무대도 찾아보셈, 미쳤어요 ㅎㅎ

루비5 (♡.36.♡.200) - 2021/01/29 13:37:53

들어봐야 겠숨다. ^^
젼 하루 보내욤~