내가 추리능력은 뛰어나오.

황선생 | 2021.01.27 22:52:53 댓글: 8 조회: 2735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4223307
작년여름에 자게판에 어느 신선한

여자캐릭터 등장해서 한이틀 뭐 혼자

중얼 거리면서 놀더니 어느날 갑자기

나한데 접근하는거요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 ㅡ 위챗 추가했지.

내가 여자한데 쉽게 얼리우는게 아니고.

궁금해서요 무슨 수작피우나 보려구요

또 하나의 이유는 내가 절때 안당할 자신도

있거니와 ...我也相信自己的人品,生活作风

첨부터 난 찝찝한줄 알고 일부러 침착하게

말도 잘 안건넸지....도도한 스타일로...ㅎㅎ

근게 바빠 났는지 이틀 지나니 . 对方先憋不住了!

沉不住气了!!!!!哈哈主动发照片,

长得还算一般吧* 그냥 갠찮아요....

시치미 뚝 떼구 뭐냐? 했더니 ....

자기사진이라는메 하하하

내가 당연히 잘 안믿지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 믿어주는척 하려고 노력은 해쏘 .

그러나 반응은 여전히 시큰둥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근게 . 또 찔리는지. ... 본인 사진 아니구 남사진이그 뭐구

내보구 의심많다고 .속구만 살았냐며? ㅎㅎㅎ

내가 말했지무 ㅡ 살면서 단 한번도 속은적 없다고

ㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼 나를 골려주려고 노력은 하더만

결국은 내가 절대 안넘어갔지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.200) - 2021/01/27 22:59:48

갸 그 머리로 나를 놀맄다고 와늘 존댓말 하메 오빠하메 ? 하하하

어림도 없었지 ㅡ ㅡ 내가 후투해서 넘어갈줄 알았나봐.ㅗㅎㅎㅎ

나 의심 얼마나 많은 놈인대 ? 하하하하

황선생 (♡.62.♡.200) - 2021/01/27 23:01:39

난 애초부터 누군지 알면서 모르는척 했지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런줄 모르고 지쪽애서 역은쌔 하메 .. 나르 쫌 놀려볼꿍해서

하하하

황선생 (♡.62.♡.200) - 2021/01/27 23:03:43

나도 참 대단한 넘같아 크킄

돼지감자 (♡.208.♡.39) - 2021/01/27 23:10:19

이돔무 대다이 샹채구먼~~! 허허

황선생 (♡.62.♡.200) - 2021/01/27 23:14:09

무슨 말씀이죠? ㅎㅎ

돼지감자 (♡.208.♡.39) - 2021/01/27 23:17:29

香菜 한국말루 뭐라 함니꺼~?
香菜=고수

황선생 (♡.62.♡.200) - 2021/01/27 23:20:33

아ㅡㅡㅡ 아재 개그를 ㅎㅎㅎ

하하하 깜짹 놀랐소

Areum (♡.54.♡.197) - 2021/01/28 08:20:49

이분이 연금술사인걸 나도 알고있슴