여유로운 오후시간~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.01.18 15:24:22 댓글: 14 조회: 2033 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220243
눈덮인 밖에서는 바람이 왱왱 불어치지만

친애하는 지짐씨는 달콤한 쵸코크림빵을 배달시키고

커피를 홀짝이며 독서를 하고 있습니다.

아직도 이틀을 더 쉬고 출근합니다. 꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎㅎ

자 그럼 책속으로 들어가 봅시다. -----

돌이켜볼수록 끝없는 자기 혐오감,

이 고통을 잊으려, 벗어나려 붐비는 거리거리를

쏘다니고 있다.

북적이는 인파속에 끼여

헛웃음치며 거짓 즐거운체,

헛손질하며 허망의 발길을 끌고

분주한 거리의 먼지만 쓸고 다닌다.

자학처럼 온몸을 적시고 다닌다.

비젖은 두손이 얼어들고

발가락이 얼어들고

전신이 얼어붙어

칼날 선 매운 북풍에 난도질 당하듯하고

여기저기 사방에서 쏟아지는

웃음소리 떠드는 소리는

나를 향한 쓰디쓴 랭소인듯

모두 나를 비웃고 손가락질 하는듯하다.

현기증을 느끼며

가까스레 자리 하나 얻어 차 한잔을 마신다.

쓰디쓴 커피맛으로 나를 뎁혀본다.

목구멍으로 넘어가는 쓰거운 더운 기

그 감격스런 고마움에 콧날이 찌릇해지면서

내 영혼 어느 부분이 따스해진다.

---" 자신이 미워지는 섣달그믐에는" 글중에서

아함~~~ 책속에 들어가 글중의 주인공이 마시는 커피앞에

크림빵을 살며시 놓고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.242) - 2021/01/18 15:26:38

아지매 패소하고 실연하더니 변햇어요..

친애하는.지도자에서.지도자를 뺏네여

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/18 15:29:49

패소닉넴은 내 모이자생활에서
꾸준히 따라다니며 거론되네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
패소 언저누 탈퇴한지도 한참 되고
인젠 모이자 오지두 않는데
왜 자꾸 윤리교수는 내만 봄 패소말 함다?
원래 크림빵 하나 모니터안으로 윤리한테 던져줄가 하다가
괘씸해서 안 줄라캄다 ㅎㅎㅎㅎ
지도자는 지난번 고마 페스트펭긴님이
치고 올라오는 바람에 자리를 뺏겼따요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.242) - 2021/01/18 15:35:21

진짜 궁금해서 묻는건데..아지매요..

패소 왜.탈햇어요? 아지매가.너무 살벌하게 희롱햇어요?

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/18 15:42:11

일이 바빠 모이자 올 시간이 없어서 탈했겟죠 머~
아니면 여친 생겻든가 ...암튼 저누 잘 몰룬다요~
희롱이라뇨? 눼집 귀한 총각이르 내가 왜 ??? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.242) - 2021/01/18 15:45:35

그래도.넘.매정하네요..패소가.지어준 꽃보다지짐이란.닉넴까지 버리고..아~~주 독해...

추억을 지우니

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/18 15:36:55

오우 지짐누나도 과거에 아름다운사랑옜말있엇구나..ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/18 15:38:58

아름다운 사랑옛말? ㅋㅋㅋ
드디여 저도 추억이 있는 여자로 되는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/18 15:39:41

ㅋㅋㅋ 과거가없는 여자는 얼매나 심심하겟습니까? 좋게생각해야죠..ㅋ

루비5 (♡.100.♡.199) - 2021/01/18 15:40:00

蛋塔맛있겠숨다~흠 ~ 달달함

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/18 15:43:04

금방 구워내서 따뜻하고 바삭한게 맛잇습데다 ㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/01/18 15:47:02

쵸코크림빵 배달원은 얼마나 추웠을가
생각해보는건 자유겠지요.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/18 15:49:08

그래두 우리가 주문해야 걔네 돈벌수 잇잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/18 19:01:09

명절도 아닌데 어째 쉼다?심술나게설~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2021/01/20 11:33:02

좋은 시절도 지나가고

랠부터는 출근임다 ㅎㅎㅎㅎ