주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 이혼했어요

osns88 | 2021.01.05 12:24:09 댓글: 27 조회: 1770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216298

'우리 이혼했어요' 이하늘·박유선 전 부부 출연, 이혼 10개월 만 '재회'

‘DJ DOC’ 가수 이하늘이 ‘우리 이혼했어요’ 4호 커플로 전격 합류한다.

25일 방송되는 TV조선 ‘우리 이혼했어요(이하 우이혼)’ 6회에서는 이하늘-박유선 커플이 새로운 ‘4호 커플’로 등장할 예정이어서 시선을 집중시키고 있다.

1994년 남성 3인조 그룹 DJ DOC로 데뷔, ‘Run to you’, ‘머피의 법칙’, ‘여름 이야기’, ‘DOC와 춤을’, ‘나 이런 사람이야’ 등 수많은 히트곡을 내며 특유의 악동 이미지로 활발한 방송 활동을 해왔던 이하늘은 2018년 11년간 연애를 해왔던 여자 친구 박유선과 깜짝 결혼 소식을 전하며 눈길을 끌었다.

우리이혼했어요 21.01.05

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:26:16

리혼이 뭔 자랑이라고, 남조선의 막장 프로들..

잰틀킹 (♡.223.♡.71) - 2021/01/05 12:30:33

반면교재로 좋지않을가? 싶네요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/05 12:43:52

돈벌이 수단이죠, 한물간 연예인들이 자식 팔아, 아내 팔아, 부모팔아, 이젠 하다하다 이혼한 아내까지 이용해 먹는거죠.

taeholyong (♡.208.♡.76) - 2021/01/05 12:33:02

연애에 이어 결혼에 이어 어저느 이혼까지 후에느 머가 나올까 ㅋㅋ 재혼 ?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:34:20

바람피우는거 나오겠지요 ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:35:47

알람이는 마누라 몰래 바람을 피우고 싶구나 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:39:18

내가? 바람을?? 내가 남조선사람도 아니고..ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:44:48

바람 피우는 게 국적을 따지는 가
알람이 바람 피우고 싶으면 피워라 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:46:34

그럼, 국민성은 국적과 련관성이 많지

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:48:19

중국내에서도 바람이 피우는 남편들이 너무 많아서
바람이 피우는 상대여자들을 찾아 다니는 중국 아줌마들이
있기는 하다 목적은 망신을 주기 위해서 있지만

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:51:18

소설을 써라,
중국남성들은 대부분이 애처가고 마누라한테 잡혀사는데 바람이라니? ㅉㅉ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:54:09

동영상 나돌고 있는 데 몰랐냐
남편과 바람을 핀 여자를 길바닥에서 망신을 주는
동영상 좀 봐라 재미 있다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:56:26

그럼, 응징해야지, 바람이 일상인 남조선에서는 그런일 없겠지만 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:39:17

이혼후 재결합에 가능성을 보여주는 이혼 커플도 있더구먼
프로그램을 보니

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:41:41

리혼? 재결합? 지들이 무슨 남조선드라마 주인공인가?
이래서 남드는 멀리해야 함 ㅎㅎ

taeholyong (♡.208.♡.76) - 2021/01/05 12:42:26

불가능하다구 바야짐 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:45:47

사귀던 남친의 아버지와 결혼해서 전남친이 전여친을 어머님이라고 부르는 내용의 남조선드라마도 있드만..
아주 막장의 극한을 달리고 있던데 앞으로 뭐가 나올지..ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/05 12:47:28

중국 후궁극은 다 그런 내용 아닌가요? ㅋㅋ 무측천도 그렇고

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:48:59

그런거 어딨소? 거짓말을 진짜처럼 하면 어캄까? ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:52:36

중국 여자들 아니 아줌마들 바람 피우는 남편를 상대 하는 여자를 손을 보는
중국 여자들 최고여 인정

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:55:18

바람이 보편화된 남조선에서는 응징같은거 없지 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:56:49

바람이 피우게 만족을 못하면 첩까지 두는 중국에 비하면
한국은 약한 거다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 13:01:09

야, 생서이 일이나 해라.
평생 뼈빠지게 일이나 할 생서이가 뭔말이 그리많노 ㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 12:55:50

그리 여자랑 사는 데 싫증이 날 것면 결혼은 왜 하는 지
말이야

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 12:58:01

그래, 바로그거야, 그러니 저 프로가 x같다 이거지 ㅎㅎ

taeholyong (♡.208.♡.76) - 2021/01/05 12:57:15

싫은데 다른남자하구 살무 더 싫어서요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 13:05:33

생서이, 일 시작했노? ㅎ