굿모닝임다

moowoo | 2024.04.03 06:29:28 댓글: 12 조회: 426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558364
눈꼽 뜯으면서 일어나 커피로 잠을 쫓는중이지 말임다
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240403_061907.jpg | 4.2MB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.7) - 2024/04/03 06:34:16

분위기조쿠만. 내느약으 다섯개먹구게나와슴다

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/03 06:36:15

혹시 아침부터 해장약을 드셨소? ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.25) - 2024/04/03 06:39:56

서양식이네요 ㅋ

moowoo (♡.104.♡.149) - 2024/04/03 07:21:54

서양사람들은 아침에 우유에 과자를 먹습데다,커피에 빵은 엄두를 못내짐 ㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.60) - 2024/04/03 07:13:52

빵에 보이는게 팥알임다?

moowoo (♡.104.♡.149) - 2024/04/03 07:22:15

말린 크랜베리임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/03 07:39:42

라테위에 그림을 다른거로 도전 연습해보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

죤 아침임다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/03 07:54:45

나뭇잎은 기초무늬중 한가지인데 이걸 마스터한뒤에 다른것으로 바꾸려고 그램다
아마 몇년은 더 연습해야 할거 같슴다, 다빈치 닭알그리기를 연습하듯이 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/03 07:56:51

나무잎은 나가서 팔아도 될정도로 잘그리는거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
한가지만 계속하면 질리지 않슴까?? ㅋㅋ
설마 나무잎을 栩栩如生하게 그릴때까지 연습하는건 아니시죠 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/03 08:08:48

빵도 그렇고 커피도 그렇고 파는게 성에 차지 않아 직접 하는거라
비교되는 자체가 이미 더 열심히 노력해라는 뜻이지므 흑흑...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/03 10:37:22

조형도 이쁘게 잘 만드셧네요 섬세한 남자 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/03 11:58:06

내 꼼꼼하다는 소리는 자주 듣슴다 ㅎㅎㅎ