갑자기 ㅋ"" "" "" ㅋ

s쏠s | 2024.04.03 13:06:04 댓글: 14 조회: 283 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558404
갑자기 말이지

즉흥적으로 배낭여행 떠나그 싶당
"" ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든

한계치까지 걷고 또 걷고 싶단말이지

어디어디 보자
같이 갈 사람이 ~~~~ "
봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 13:28:31

내 내 내... 이쁜이들 따라다녀야짐 ㅋㅋㅋ
난 제주도 몇코스 걸어보구 싶은데 그게 언제 될지

더좋은래일 (♡.136.♡.95) - 2024/04/03 13:36:50

2018년에 회사에서 제주도 관광을 한다고 따라가봐서 한라산 백록담에 등산해 봤습니다.
직접 가보니까 사진이나 티비에서 보는것보다 못하더군요.

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 14:17:20

나도 제주도 여행지는 거의 다 가봤는데
이젠 좀 느리게하는 여행 ...많이 걷고
느끼는 그런 여행을 하고 싶슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:21:32

같이 걷기쇼 다리 끄너나기전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/03 13:47:54

즐길수 있을때 많이 즐기세요. 하고 싶은 걸 다 하면서 ...

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:21:56

글치에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 걷자니 아쓸한거같기드 하그 하하

moowoo (♡.104.♡.149) - 2024/04/03 13:51:38

도보여행 하므 중국에는 유명한 川藏线이있구 해외로는 스페인에 순례자의 길이 유명하지요

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:22:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전에 한번은 하고싶승다

moowoo (♡.104.♡.149) - 2024/04/03 13:52:31

무작정 떠나보세요, 혹시 艳遇라도 있을지 누기 암까 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:22:59

푸하하하하 "" "" " 나는 예외일듯여 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/03 14:15:43

쓰베야 델꾸 가쇼

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:23:41

오분두 아이걸그 뱅기 불러라 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/04/03 14:22:11

하루에 몇보 걷는데? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/03 19:24:13

보자보자 한 16000보정도 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ