주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동무네는 일할때

스노우맨K | 2020.12.30 14:38:20 댓글: 11 조회: 1231 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214746
만약 오늘 할 일이 몇개 정해져 있다면, 이걸 단숨에 다 해치우고 휴식하나요?

아니면, 하나 하고 좀 휴식하고, 또 하나 하고 좀 휴식하고...이런식이나요?

나는 후자요 ㅎㅎㅎ

하나 하고 한 반시간 쉬고, 또 하나 하고 반시간 쉬고 ㅋㅋㅋ

일을 많이 주나 적게 주나 어쨌든 쌰발시간을 딱 맞춰서 완성해요.
스타박시 (♡.26.♡.143) - 2020/12/30 14:39:30

나드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도랏스 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/30 14:46:19

ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2020/12/30 15:02:30

저는 일사천리로 다 해놓고서야 시름놓고 쉬게 됩니다.ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/30 15:18:54

나도 이런거 따라배워야 하는데 헐챔다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 15:06:53

눈치 보이지 않는다면 한번에 후딱함 조을같고~
근데 성격상 시간 맞춰서 딱 끝내므 재밋고 쁘듯하짐여~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/30 15:21:20

질질 끌던거 끝내면 되게 뿌듯해요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/12/30 15:18:46

단숨에 ~ 밥시간댓는데 밥도 뒤로하고 후닥닥 ㅋㅋ
미루다 쉬다 세월아 네월아하면 끝이 안남

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/30 15:19:24

向你学习ㅎㅎ

명량감자통모짜 (♡.235.♡.246) - 2020/12/30 15:34:31

항상 끝에가서 부랴부랴하다가
어쩌다 미리 해놨는데 너무 미리 해놔서
그만 보내는 시간을 까맣게 잊구
더 늦어진 적이 있슴다~ 하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 15:40:55

나누 할일 해놓구 쉬여야 맘이 편함다 ㅋㅋ

arumdaun (♡.54.♡.109) - 2020/12/30 16:01:54

끌다가 톼근시간전완성 다못하면 내일하고 今日复明日明日何其多 ㅎ