주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그저그런 크리스마스

봄의정원 | 2020.12.25 20:03:19 댓글: 15 조회: 2736 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213302
찜질방 가서 땀내고 광내고 오니

혼자만 갔다고 궁시렁 궁시렁

작년까지는 딸기산타도 만들고 신경썼는데

올해는 꼼짝하기 싫음

몇곳에 전화하니 자리없대서

집근처 일식집가 각자 폰보며 한시간만에

청주 한병까지 굽내고 귀가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

열븐 메리 크리스마스~
잰틀킹 (♡.7.♡.94) - 2020/12/25 20:20:28

따따산 사케 좋지요 ㅎㅎㅎ 상해쪽에선 황주르 덮혀 마시무 이시기엔 딱이지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:30:46

덮혀 마시니 취기가 훅 올라오는 같아요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/25 20:25:19

가족하구 잇음 댓씀니데~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:32:56

각자 폰만 열심히 들여다보는 ㅎㅎㅎ
길거리 휭하니 사람 없어요~

圣诞快乐!

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/25 20:26:02

어제가 오늘이 같구
오늘이 어제 같슴다~
메리 크리스마스~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:35:46

올해는 인기 음식점이나 만원이지
별루 사람 없어요
모짜님 해피 크리스마스~

동네교수 (♡.166.♡.98) - 2020/12/25 20:35:24

할롱~~~북극곰 정원씨

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:38:39

클쓰마쓰래도 어디 갈데도 없죠 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.166.♡.98) - 2020/12/25 20:44:21

것참...사람 가슴 이프게하면서..

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2020/12/25 20:39:56

남편이랑 데이트 하고 왔슴가?

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:46:25

집에서 먹는 밥을 그냥 밖에서 먹고
명절 쇴다 자아위로 하는중 ㅎㅎㅎ
데이트는 스노우님같은 샤방샤방한분들이
하는거구요 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/25 20:48:19

따뜻한 쉴곳이 있음 행복한겁니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 20:51:38

좀 지나면 숨쉬며 사는데 감사하라
할거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보내셨죠~

럭키2020 (♡.33.♡.228) - 2020/12/25 21:00:29

그래도 크리스마스 분위기는 잇습데~~

아무리 코로나래도

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/25 21:33:04

사는 게 재밌소? ㅋ