주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마마무 무대보니까

시크릿5 | 2020.12.25 21:06:23 댓글: 9 조회: 1340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213310
화사가 젤  못샛겻슴다
좀 개성 잇어보이기는  한데
이쁜건 아니지무
사람일은  한치앞도 모르는거니.
젤 잘나가네
뱃살곤듀 (♡.33.♡.143) - 2020/12/25 21:18:43

화사 전형적인 한국인 얼굴
아이돌 성형얼굴 너무 봐서
저는 화사 신선해 보여요

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/25 21:23:08

난 몇년전에 맨첨에 밧을때
너무 촌스러웟음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/25 21:23:11

나는 처음 화사를 보고, 쟤는 못생겨 가지고 왤케 당당해 ㅎㅎ 마마무 무대 보면 화사가 세상 파워당당하짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/25 21:20:11

시대를 잘 만났죠 ㅎㅎ 학교 다닐때 그런애들 있잖아요, 이쁘지 않은데 인상이 좋고 성격이 서글서글해서 두루두루 다 친하는 애들, 회사가 딱 그런 케이스 같슴다. 어디 모난데 없이 다 어울리고 어디 내세워도 쫄지 않는 사람 ㅎㅎㅎ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/25 21:24:52

맞아요. 좀 성격이 둥글둥글 하고 잘 어울릴거 같아요

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/25 21:25:46

얼굴만 보면 화사, 제시 다 못생겼죠. 제시는 볼때마다 말이 생각남다 ㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/25 21:26:54

제시는 성격 털털하고 시원시원하고 좋슴다
여자보기에는.
남자들은 어떤지 몰르지만.

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/25 21:28:31

성격말고 순수 외모만 밨을때, 화장 스타일 이런거 다 무시하고 순수 오관만 밨을때...나도 제시 재밌어서 나오는거 다 챙겨봄다. 제시, 박나래 이런 여자들 엄청 재밌지무 ㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/25 21:33:33

박나래는 왜 그렇게 잘 나가는거야
재수없게 ㅋㅋㅋㅋ
부럽슴다 그런팔자