주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

크리스마스 별거 없네요

스노우맨K | 2020.12.25 10:10:17 댓글: 8 조회: 2029 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213174
지금 회사 동네는 크리스마스 분위기 전혀 나지 않네요 ㅋㅋ

이전 회사는 世贸天阶 근처라서 12월 중순이면 벌써 여기저기 화려하게 꾸며서 크리스마스 분위기 엄청났는데,

오늘 역시 평소와 다를바 없는 무난한 일상...

거래사무소랑 고객사 국가에서는 크리스마스 휴식인지 메일도 적고...

오늘은 그동안 밀린일 처리하면서 그나마 여유롭게 보낼것 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

다들 메리 크리스마스~

아래 작년 크리스마스날 야근하고 퇴근길에 찍은 사진 몇장 올립니다, 즐감하세요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20201225100656.jpg | 113.1KB / 0 Download
20201225100715.jpg | 159.0KB / 0 Download
20201225100709.jpg | 185.5KB / 0 Download
루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/25 10:17:09

예쁘네요~ 클마스 분위기 잘 느끼고 감다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/25 10:19:21

작년꺼요, 올해는 저동네 어떻게 꾸몄는지 몰라요 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.140.♡.96) - 2020/12/25 10:18:39

여기도 그래여 ~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/25 10:20:42

자몽님은 심천인가요?

자몽튤립 (♡.140.♡.96) - 2020/12/25 10:25:08

비밀 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/12/25 10:55:14

올해는 무난한게 귀한거니까 ㅎㅎㅎ
메리 크리스마스~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/25 11:02:10

맞아요, 올해는 건강하고 현상유지만 해도 성공한거죠 ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/12/25 11:57:32

워..