오프라인 온라인

단차 | 2023.11.24 20:10:53 댓글: 10 조회: 342 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520910
저는 모이자에서 친해진 여자인 친구가 한 명 있어요.
현실 세계에서도 만나서 밥도 먹고 친해졌죠. 지금도 연락하고 지내고 얼마전에도 만났었죠.
이 친구는 온라인 말투와 오프라인 말투가 아예 똑같고 다른게 없어요.
중국에 있을때 그 외에도 다른 여자회원 분들 세 명 더 만나긴 했는데 이 세 분은 다 연락이 끊겼어요.

한국 오고나서는 한번도 누굴 만난 적이 없네요.
한국 땅이 좁아서 분명 오다가다 마주쳤다던가 그랬을텐데 말이에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 20:13:49

모이자에서 이성회원을 만난적도 있츰여? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:14:47

단 둘이 본적은 없고요. 여러명이 모이는 자리에서 남자회원도 나왔었죠. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 20:17:59

오호~~역시 친목도모의 선구자답네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:19:55

다 같이 노래방도 가고 그랬어요. ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 20:27:38

지짐님이랑 같이 노래방 가고 싶으신지요?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:35:30

가고싶지만 저는 한국에 살고 있어요 ㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:21:08

한국에서 같이 만나서 식사도 하고 좋네요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:21:46

제가 놀러갔었죠 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:31:28

잘 하셨어요~돌아다니는거 좋아요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:32:11

네, 오랜만에 보니까 기분이 좋더라고요 ㅋㅋ