나와 도사의 만남현장

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.24 20:56:47 댓글: 22 조회: 733 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520918
내: 제 감재농사요? 

도사: 냥, 제 후라이요? 

내: 옳소, 술 먹교~ 제말하눈게 술 먹음 감기 떨어진다메? 

도사: 그래잰쿠, 한잔 받소 근데 아직도 감기 안 나았소?

내; 며칠전에 세번째로 코로나 걸렸소 된장~

도사: 아니, 전염병달구 나옴 어찌오?

내: 내그래 싫다눈대 감재농사 자꾸 내 보기싶다메? 

도사: 아무리 그래두 코로나 나은담 보자해야지

내: 알았소. 내 갈게~ 다시 나르 보잔말 마오~服务员,여기채르 따보해주오. 집가서 오토사게 한잔 해야지

도사: 내 결산햇는데 어째 지짐이 따보해가길래? 

내: 아이, 이 나군내 바라. 사람 밥두 못먹구 쫒겨나는데 채두 가져가지 말라는가??? 

도사: 병균이 싹 퍼졋겟는데 그램 콱 가져가오. 

내: 음식 쏘료봉지를 꿍져들고 뒤도 안 돌아보고 쥉쥉쥉~~~
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 20:57:32

소품배우에요? ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 재밌어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 20:59:37

도사 자꾸 만나서 요배우랑 추자해서 한번 상상해봤슴더 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:00:49

지짐님도 상상력이 좋으신데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:06:37

비디오 한편 찍었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 21:07:42

생동감있게 써서 머릿속에 그려지는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 20:59:29

참..나원..혼자서 만담을 함두?ㅎㅎ
결제는 누기함두?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:00:21

감재농사해야죠~~ 돔무 먼저 송년회요 요배우요 햇잼두? ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 21:03:43

그거 결제하자믄 감재를 몇근 팔아야 하는데 말임두? 아이 되끄마.. 누기 술이 더 먼저 취하믄 누기 내깁소.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:05:42

이 돔무 위험한 사람이네요 코로나환자르 죽일일이 있는가? ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 21:07:02

코로나가 제일 무서워하는게 알콜이끄마.. 취한다는게 죽는게 아니고 사는 길 이끄마.ㅋㅋ
술은 내가 충분히 들고 갈께요.. 맛 있는 술이 있어요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:12:49

알았스꾸마. 코 삐뚜러질때까지 마셔봅세. ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 21:14:58

그런데 약하긴 하끄마..진짜로 코로나 세 번 걸렸나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:16:33

아니, 두번 걸렸슴다. ㅋㅋㅋㅋ 머또 정색하긴 ㅎㅎㅎ 난 언저누 자겠슴다. 도사님도 잘 자쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.101.♡.81) - 2023/11/24 21:18:17

하. 내 혼자 맨날 정색이구만요.. 주말 잘 보냅소.ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:00:09

지금은 어떤 사이인가요?두분은 ㅎㅎ 그 이후 이야기 더 궁금한데요 지짐님 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:01:18

그래 갈라지고 서로를 黑名单에 넣었습죠 ㅋㅌㅌㅌ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:03:14

ㅋㅋㅋ그래도 손해보진 않았네요 ㅎㅎ
밥 한끼 챙겨와서 ㅎㅎ
잘 하셨어요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:04:24

집에 와서 호븐자 젓가락 두드리고 콘노래 부르면서 혼술타임~~ㅋㅋㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 21:05:25

네 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/24 21:13:22

뒤에서 도사가
어이.. 내 거기다 침 뱉어낫소
맛잇게드쇼 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/24 21:17:16

아~드러워 ㅋㅋㅋㅋ
원모얼도 꾿나이~ 난 자개

밤하늘의별을 (♡.136.♡.227) - 2023/11/24 22:01:22

ㅋㅋㅋㅋ