신기하네요

단차 | 2023.11.25 09:47:33 댓글: 12 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521026
나상현 씨 공지방에서 아침 인사 확인하고 
좀 신기해서요.
이미지 클릭해보니 이미지에 위챗 워터마크가..
아니, 이런 건 어디서 가져온건가요? 
ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/25 09:55:45

늘 처음처럼 ~~~
그그게 쉽지 않네요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 09:56:40

오늘은 또 새로운 아침이에요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/25 10:21:46

단차님도 홧팅좋은주말 되쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 10:54:48

향기님도 화이팅~ 좋은 주말 보내세요~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 10:38:51

단차양도 좋은 주말 보내요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 10:55:08

네, 말리향님도 좋은 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 10:56:28

아침부터 애를 학원에 보내고 분주히 보냈어요..이재 좀 시간 나서 모이자 들렸어요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 10:57:17

수고많으셨어요 ㅋㅋ 말리향님은 대가족이니까 주말도 바쁘시네요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 10:57:49

그래서 가끔은 싱글이 부러워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 11:40:13

그래도 행복하시잖아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 13:23:17

가족은 가족의 행복이 있고 싱글은 싱글의 행복이 있고 다 좋은거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 13:32:21

그럼요 ㅋㅋㅋ 저도 행복해요