데까닥 먹구ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.13 19:05:37 댓글: 27 조회: 1425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209463
귀가 ㅋㅋㅋㅋ

아들두 없구해서 신이나서 바라댕겟덩게

살짝쿵 미안할까하네 ㅋㅋ

내일은 가정주부의 본분으 다해서 달걀장물으 해서 바치개 ㅋㅋ

힛~~~ ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:06:17

안뇽내꼬

마니 냠냠해쩌여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:07:51

우리토끼사랑 얌얌 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:09:32

취해떠?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:14:54

ㅋㅋ 우리토끼 사랑 먹으무 취하지~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:20:28

요~~~물 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:06:46

기시처럼 나왂꾸만 또 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:08:14

ㅡㅡ 이러케 고븐 기시 잇다구? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:07:56

근데 잊잼다 하던대로 하소 ㅎㅎㅎ 내 써 취함 지금 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:09:38

하던대루 혼술만 하라구? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:11:45

그대나 나나 참 너무 똑똑해서 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:12:44

내드똑똑하다해주셔 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:13:54

ㅎㅎㅎ 밥 사주고픈데 ㅠ 딸래미랑

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:14:22

코로나쎄기잠탯음다흑흑

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:16:23

언젠간 가능하갯짐요 ㅎㅎㅎ 십년전이 생각나는군 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:13:41

나르 똑똑하다구 치새르 하능게 어떠삼다? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:15:46

내또 기똥차게 사랑하는 여자 잇슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:16:50

아예예 ㅋㅋ 기똥차게 사랑하세요~~

악남 (♡.38.♡.140) - 2020/12/13 19:18:09

아 울둘 만낫음 티각태각 잘하갯다 ㅎㅎㅎ 느낌상

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 19:08:18

그래도 일찍 끝났구마. 12시에 집들어가므 써거 머라할라 했드만 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:12:39

ㅋㅋ 어째서?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/13 19:10:13

이제 일곱시인데 벌써 귀가하오??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:12:55

여기서 8시임다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/13 19:14:06

어휴///남편을 좀 손아귀에 잡고 사오..허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:16:07

ㅋㅋ 남편은 떠받들어야지 잡을라구 하무 아이댐ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/13 19:20:46

허허,,,꿈별이를 마누라로 만들었어야 되는건데...허허....

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/13 19:17:14

호프집에서 마른안주에 한잔 하기 딱 좋은 날임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:18:31

ㅋㅋ 생맥 한잔 꼴깍~