아오 ~^# 눈이당

매력한도초과 | 2020.12.13 08:19:54 댓글: 31 조회: 2307 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209196
이쁘당 ~^ 쌓인 눈

오램만에 보니 좋으넹 ㅋㅋ

첫 발자국 ++++ 뽀드득

첫눈 소원 빌어야징

기분이 Let it Go ~~~~~ 하

딩굴어 말어 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A7081 | 4.7MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.11) - 2020/12/13 08:21:42

써울에는 일케 마니왔응가 흑흑

딩굴지마셔 ㅎㅎ

내랑 눈사람맹글기셩해해

오늘도 수고하셔

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:23:37

행복이 컴온 ~^#@ 눈뿌릴래기 해야지 쓩
모닁스

행복그까짓것 (♡.39.♡.11) - 2020/12/13 08:24:45

아 생각해드쎄기 신남당ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:25:23

받아라 ~~~^# 쓩 하하 행복이 머리에 퐁

행복그까짓것 (♡.39.♡.11) - 2020/12/13 08:29:19

하뜨모양을러 살포시 얹어주셩ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:30:02

왕 쌍하튜 ~~~^#@ 푱푱푱 ++++++ 받아라 얍

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/13 08:25:01

언뉘...신발보니 예사롭지않은 언뉘일거 같어요..

제가 전에 혹시.노엽힌적은 없죠?잇다면 꾸벅 사과할게요

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:26:28

눈 한바가지 쓩 ~~~~~~~^ 잠꼬대 저짝가 하쇼 에 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/13 08:27:06

패션보니 해적같아요...

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:28:31

교수님 딱 얼음 ~~~~ 뒤로 돌앗 수색 실시
에이 ++~~~ 탁 털무 먼지넹 하이패쓰 빨 나가셔
털것그 업넹

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/13 08:30:41

이 교수가 가진건 딸랑 뽕알 두쪽뿐이지만...

사나이 자존심 너무 구기지.마요..깔창밑에 20원잇는데

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:32:16

쉿 ~^# 다 듣재 ++
슬써 가서 빵빵타 사먹으쇼 빨 가쇼

롯데11 (♡.111.♡.95) - 2020/12/13 08:25:38

에이뻐요 ×.× 머이리잘삼가 신도시군요

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:27:23

그래서 올해 산타 언제 온다꼬 ??? 내 선물 푼푸이 챙겨오갯지모 ㅋㅋㅋㅋ 유흣

행복그까짓것 (♡.39.♡.11) - 2020/12/13 08:28:54

내뜨줄서겠음다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:29:27

젤 쪼꼬만게 행복이꺼 ~^# 퓹 ㅋㅋ 하하

롯데11 (♡.111.♡.95) - 2020/12/13 08:31:13

에 성탄절잘세어요ㅎ신발보니20대같군요 어리게슴다

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:33:00

푸하하하 ~^#@ 쌔기 웃겟슨다
50대 신음 잡아간담다 ??? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/13 08:29:30

저 빨간ㄱㅓ 꽂감 아니나요 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:30:43

에 와 ~^#@ 이 눈썰미 어쩔 ㅋㅋ 국보급이란데
언늬 하튜#~^@ 언닐 위해 준비햇엉

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/12/13 08:46:25

춘추내복이랑 입고 다니셔유

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 08:53:21

ㅎㅎ ~^# 넹 귯데이

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/13 10:09:09

20대 새기..... 귯귯모닁~~~~~~^^

매력한도초과 (♡.101.♡.131) - 2020/12/13 10:14:31

20대 ~~^#@ ㅋㅋㅋ 숫다 2에 설레네 언늬 쵝오

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/13 11:46:33

엘사?
do u wanna build a snowman?

매력한도초과 (♡.101.♡.4) - 2020/12/13 13:03:00

Magic is very alluring .without you
, she may lose herself to it

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/13 13:23:31

드디여 눈 내렸구낭

매력한도초과 (♡.101.♡.4) - 2020/12/13 13:33:12

에 ~^# 오쇼 썰매 타기셔 ㅋㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/13 18:35:58

오도?를 타야징 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.4) - 2020/12/13 19:47:27

오도 란게 머임다 ?

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/13 23:06:45

나도 이름이 정확하게 생각이 안나서.
썰매는 날이 두개인데 그 하나 짜리 있잖아요. 남자들이 많이 타는 거? 쪽발? 이라고 했던지...