불토....

Flower40 | 2020.12.12 19:17:30 댓글: 11 조회: 2004 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209101

보내시느라 요래 쥐죽은듯이 조용한가....

거 때시걱이라메 먹다가 좀 중도에 부르지 맙소
음식이라메 닭새끼 들어가 헤집어 논것처럼 싹 파헤체놓구
무슨 누기르 대다이 기딱차게 생각해주는거처럼 부르느라구
싹싹 걷어치웁소......
서로 서로 다 바쁜세월에 금싸락 같은 시간으 미리 맞춰보구
정중하게 포근한 식사자리를 가지무 얼매 좋슴두....
그게 꼭 어떤 관계인지를 떠나서....

아이 머 그냥 그렇다구~~~
저~~~~~ 기서 또 악플 달자구 막 달아오는 아덜이 몇이 보이지무
ㅋㅋㅋㅋ

췟~~~~ 매짠 총각이나 보갰으꾸마 나는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:19:07

ㅍㅎㅎㅎ 어나 그리 상식이 없슴가

여긴 오늘 얼마나 추운지 양 한마리
눕혔대도 못 나감다 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 19:20:10

선선아들이 그래는게 드문드문 있지무 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 19:21:40

분하고 억울하지만.맵짠 총개기 공짜로 얼굴 보이고 가요..

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 19:24:49

여기서 자꾸 이래 후라이 까무 안되꾸마 .....

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 19:28:38

어디서부터.잘못되엿지?내 후라이르.금방 눈치.채다니..

즐팅하세요..싸모님

매력한도초과 (♡.101.♡.6) - 2020/12/12 20:09:59

홈트30분 고고 ~^#@

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 20:28:44

홈트 오늘에 하루 쉬면 안댈까? ㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 20:17:17

악풀러 아직도 안보이네요 ㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 20:29:14

달아오는거 내 고저 탁 앙걸 걸어났츰요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/12 20:20:03

낸데로오쇼~노가리에 청하두병 바낫슴다ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 20:30:28

노가리 콜~~~~~ ㅋㅋ