워메 좋슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.12 20:50:15 댓글: 19 조회: 1472 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209127
오늘 두개 먼저 도착했는데 와우 브라보~ 맘에들어할거같슴다 ㅋㅋ
생각했던것보다 엄청 탄탄하게 잘만들어진게 왔슴다 o( ̄▽ ̄)d good
디자인두 학교에서 요구하는 그런 간단한 디자인이대서 좋구 가격은 머 말두못하게 좋구 ㅋㅋㅋㅋ
나머지 두개두 낼이무 도착할거같구
나두 똑같은걸루 사서 애들하구 커플루 신을가 생각중임다 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1607776800765.jpg | 153.2KB / 0 Download
신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 20:51:47

아톰이 학생스타일 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 20:53:19

학생용을루 산겜다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 20:53:50

이쁜데요~~학교통일신발인가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 20:57:42

신발까지는 통일루 안하는데 걍 내가 애들한테 묻어갈라구 ㅋㅋ
애들하구 같은또래 대보이기 싶은맴다 주새없게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:08:25

아톰님 나이에 신어도 주새없단말 안듣슴다..
맘껏 사 신어도 괜찮아요^^

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 20:55:59

나한테도 한 컬레 보내주라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 20:58:29

내까 커플루 신기쇼 저 깨끗한 색상으 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 21:03:44

니.어째.자꾸 내하고 커플하고 싶어하뉘?

내 사진 본담에 강아지 키우는기 싫증나고 원숭이 키워버포 그래뉘?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:04:52

엣시베 들켰구나 쩝;;

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 21:09:34

헤여지자!

첨부터.난 싼타가 이뻣어

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 20:57:23

통이 크게 졸업할때꺼까지 사주는거나요

금강산김치 오늘 받아 맛있게 먹었어요
고추가루랑 양념도 아끼지 않고 듬뿍 발라서
역시 연변인심이라 했짐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:01:43

가격이 지내착해서 1년에 두번정도느 사줄수있을거같슴다 ㅋㅋ
금강산에 그 김치양념만 따로파는것두 있슴다
그거 사다가 노배채지라메 파라메 하무 파는거하구 맛이 똑같슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.170) - 2020/12/12 20:59:19

품질은 어떤지 모르겠는데 얼추 보기에는 괘안네.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:03:14

네개 주문한게 370언 썼슴다 ㅋㅋ
백언두 안하는데에 비하무 질량 베리베리굿

개미남 (♡.162.♡.170) - 2020/12/12 21:11:07

긍데 니 사비로 애들한테 이렇게 적선해도 될만큼 주머니 사정이 넉넉하냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:16:17

개털이지 ㅡㅡ;
갠데 눈앞에 딱 보이는데 어떻게 또 못본척하구 넘어가겠슴까
신발등이 꺾어진데 당장 때개질거 같은거
휴 나두모르개 설마 저거샀다구 밥못먹어서 굶지야않겠지머 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/12/12 21:02:33

오른쪽꺼 괜찮아보이네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:04:06

글재두 오른쪽꺼 하나 더주문해서 나두 신을까함다 하하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.11) - 2020/12/12 22:50:19

퍼즐매트 내딸 방거랑 코풀임댜^^