누브니까 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.11 19:30:34 댓글: 18 조회: 2335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208825
세상 편하구나 ㅋㅋ

사랑은 잔더리 뜨뜨사구 바야 댄단데 ㅋㅋ

피곤이 스르르 풀리는 느낌 ㅋㅋ

다들 저낙에 머 맛잇눙거 드셋슴다?

나누 계란찜해서 잇는 밑반찬에 대충 한끼 해결햇슴다 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/11 19:32:49

저번에도 있던 밑반찬에 있던 국 데워서 먹었다더니...ㅜㅜ
저녁밥은 남편한테 맡기시오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:37:37

ㅋㅋㅋ 저녁밥 아이해줌다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/11 19:40:50

솔직히 년봉이 남조선돈으로 7천만원 이하 남편은 무조건 저녁밥을 해야한다고 생각함다.
내는 올해 수익이 인민폐로 30만원 밑돌거 같아서 저녁밥 하기 시작했음다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:43:11

달구댕기덩거 뚝 떼뿌리쇼 ㅋㅋ 늙어서 돈으 못벌무 죽두 못얻어드실분이네 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.40) - 2020/12/11 19:33:33

난니사랑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:37:56

ㅋㅋㅋ 잘햇떠

잰틀킹 (♡.223.♡.80) - 2020/12/11 19:34:05

양배채르 딲아 먹엇음 ㅋㅋ 그게 또 그리 좋다메? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.136) - 2020/12/11 19:37:32

따드배채

잰틀킹 (♡.223.♡.80) - 2020/12/11 19:38:00

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:38:47

훠뽀우따터우차이 ㅋㅋ 이렁거 나두 조아함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.130) - 2020/12/11 19:34:06

나두 기부니가 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ
에센스 선물 받아서 ㅋㅋ
내가 늙지말라고 다들 에센스 줘서 완전 부자 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/11 19:35:00

누기누기??

봄의정원 (♡.16.♡.130) - 2020/12/11 19:37:21

칭구칭구 ㅎㅎㅎ
남자였음 얼마나 좋았겠오 에효~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/11 19:39:12

애나구나 그 점마~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:39:13

ㅋㅋ우와 부럽슴다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/11 19:34:51

사랑? 사람? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/11 19:39:45

사람이라구 쓴다능게 오타낫슴다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 19:50:49

막걸 2병